360fans_u272545 发表于 2020-5-17 11:49

360浏览器为什么越来越差?广告垃圾信息太多,这是要逼走用户的节奏吗?

我是360浏览器的老用户了,用的时间长,以前感觉很好用,可不知怎么最近几年感觉360浏览器越来越差,垃圾信息广告太多,有时候一打开360浏览器,广告就蹦出来了,令人恶心不已!最近突然又蹦出了一个什么新版浏览器,界面更是难看至极,有用的网址导航没了,令人恶心的信息充斥眼球,满篇都是游戏和广告,有用的信息非常少。无聊低俗充斥整个界面!我不仅想问:360浏览器到底怎么了,难道要逼走用户吗?

360fans_uid767249 发表于 2020-5-17 12:44

确实是让人讨厌

360fans_3192660051 发表于 2020-5-17 13:26

谷歌浏览器了解一下

360fans_3192660051 发表于 2020-5-17 13:26

比360好10000000000倍

OCTRTHK 发表于 2020-5-17 13:48

360现在是个市傀老,和最近被声讨的快递柜一个样。

360fans_u25624281 发表于 2020-5-17 13:57

Opera浏览器了解一下

360fans_u25624281 发表于 2020-5-17 13:58

Opera浏览器了解一下,自带广告拦截,只需设置就行了,

来自唐朝的用户 发表于 2020-5-17 16:39

这个不是浏览器广告,这个是360导航网页广告,换个导航就好了,很简单

sunyingdan 发表于 2020-5-17 16:46

用2345浏览器就好了

只要需要的 发表于 2020-5-17 17:26

我用过,你的去设置关闭不知道多少个设置才能用的舒心点,小白就忍着吧

360fans_3192660051 发表于 2020-5-17 20:50

用谷歌的美滋滋{:4_109:}

360fans_3192660051 发表于 2020-5-17 20:51

啦啦啦{:4_109:}我谷歌浏览器美滋滋,何必忍{:15_456:}

ajlass 发表于 2020-5-17 22:54

谷歌内核的百分浏览器还有新的Eege浏览器。都不错,内核新,功能强大。现在360安全浏览器就是在下载东西的时候才用了。

360fans_u8627942 发表于 2020-5-18 08:30

我早都换别的浏览器了,我经常维修电脑,以前都是360杀毒,安全卫士,和浏览器,现在按完广告弹出太多了,开始我以为是流氓软件弹出来的呢,后来发现全是360自己弹出来的,部分广告呢可以关闭,有些广告呢,你可以暂时关闭,过一阵它还会自己打开然后弹出来,这点就有点流氓了,我装机基本都是不咋会电脑的用户,弄这些广告客户很反感,所以我就放弃360改腾讯了

達人愛衛蘭 发表于 2020-5-18 09:22

網頁打開失敗的時候也是,一堆軟文,神煩。

jiang_in 发表于 2020-5-18 09:59

如何识别并关闭部分360安全浏览器的广告https://bbs.360.cn/thread-15606473-1-1.html

vixenxyy 发表于 2020-5-19 08:45

360fans_uid11716167 发表于 2020-5-20 10:31

我们需要的导航是界面简洁,网址多全,能够快速找到需要的网址的导航页面,而不是满屏狗皮膏药似的广告和推送!!赚钱重要,但不能无底线,否则就是在作死。

360fans_uid14401792 发表于 2020-5-25 08:45

给人装机十几年老用户的我,准备换浏览器,准备连安全卫士和杀毒的一起干掉,

360fans_uid35169837 发表于 2020-8-4 15:54

希望360做安全的公司不要自己活得像病毒一样。外面说你们流氓不是毫无原因的

jimmytian_2011 发表于 2021-6-29 09:42

360说的那些设置和屏蔽工具都是无用的,自身网页没有防御,打开一个网页右下角就是广告,烦死了!

360fans_OWR2Qj 发表于 2023-7-21 10:36

能回到以前的360浏览器吗?

冀楚 发表于 2023-7-23 13:45

确实多了点
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器为什么越来越差?广告垃圾信息太多,这是要逼走用户的节奏吗?