360fans_u37352154 发表于 2020-5-5 00:22

这哪门子的解锁广告……

RT.绝望了,目测七月底出来的,找不到来源,也没有关闭窗口,切换到多任务列表就自动消失。长时间黑屏再解锁就会自动弹出,而且自打出现这玩意后就会无缘无故卡蹦死机。为了找来源我把软件卸的差不多了……
反正是个存数据看小说的备用机,但还是很恶心。
疑似是中毒了?但是又查不出来……
双清吧还有东西没导出来……就很尴尬……

360fans_u37352154 发表于 2020-5-5 00:43

更正:四月底(九键拼音锅)

360fans_u40438478 发表于 2020-5-5 06:19

真tm烦死了。好事一个没做,坏事一个接一个。本来锁屏没广告,自己弹广告,本来主页左右循环没有聚合页,非要弄个聚合页,还不能循环,过了几天又自己改了回来,又过了几天又改了。你私自更改用户手机能不能通知下!!!这两天玩抖音,其他的也就忍了,像什么锁屏断蓝牙,锁屏锁任务栏,锁屏壁纸私自更改为订阅杂志,锁屏壁纸下方莫名其妙出现一大白条,隔了一个礼拜又没有了等等,最不可忍受的是它居然添加了锁屏清理程序的功能。原本看个抖音没看完,锁屏回来接着看,这下改的,锁屏再打开抖音就关了,刚才看的内容就没了。你妈死了么???改的时候不通知一声么?不通知一下在哪里改回来吗?我找了两个地方,一个是设置里锁屏白名单,还有一个是360安全卫士锁屏断流,两个我都改了,没用!!!锁屏后再开照样自动清理,不仅是抖音,uc浏览器也清理。你妈真是死了!

360fans_u40438478 发表于 2020-5-5 06:32

还有个破B广告到处都是,打开个本地的文件管理都有广告,我记得早期有一段时间打开”设置“都有广告。我擦,我真没见过设置里还加广告的。别人说360流氓软件我还不信,还到处说360安全卫士好用,说广告都可以自己关闭。买的n6pro也是冲着360产品做的不错来的,买了倒好,除了屏幕好点之外,系统一塌糊涂,还有你那个360路由器,真的是垃圾中的垃圾。我都不知道你怎么和酷派工程师交流的,蓝牙锁屏就断,手电筒打开屏幕就自动关,这个系统让你设计的及其不顺手,哪有一点酷派的影子?我买360手机其中一部分也是冲着酷派系统而来的,买了倒好,清理按钮小的极容易按不到,声音调节在最上方还是单手调节还是按不到,通知栏颜色永远是黑色特别难看,通知栏图标太小不能调节。我原来买了个红米手机,红米手机那屏幕实在是太垃圾雾蒙蒙一片,啥都看不清,气的我都想摔了,我觉得你的系统设计的比他好不到哪里去,更恶心的是私自更改用户的手机设置,要不你把我手机远程报废了吧,我也就省的跟你费口舌,直接买个新的,你好我也好。我也就不用纠结了!

360fans_u40438478 发表于 2020-5-5 06:36

我也是备用机,微信不能用指纹,手机不能贴钢化膜,手电开屏就断。现在只看个抖音,你把我抖音也给断了。我都不知道说啥好,找个好用的手机咋这么难呢~

360fans_u40438478 发表于 2020-5-5 06:40

楼主说的很对。原来从来不卡,好像是出了广告后开始卡了,点清理广告就自动消失了。锁屏再开屏又tm弹回来了,我还得解锁两次,估计离摔手机的时刻不远了。原来的红米还有点保值率,回收手机那里还能卖了,这手机在回收商那里根本不值钱。。。离换手机的日子不远了

Bright Moon D 发表于 2020-5-6 15:46

您好,再出现时,您点击新闻看一下跳转到哪个APP,然后截图,感谢

360fans_u37352154 发表于 2020-5-8 01:52

就是不跳转app啊!我后来把360安全卫士和手机助手卸载更新了就破事没有了{:14_364:}。总之等我导出数据以后就刷个别的系统去{:14_359:}
页: [1]
查看完整版本: 这哪门子的解锁广告……