明河 发表于 2020-5-4 23:21

#五一为爱守护#我是360产品体验官

我是从2008年与360结缘,那时叫做奇虎卫士。那时候经历过熊猫烧香等厉害的病毒,大家谈毒色变。当时的杀毒软件被卡巴斯基、瑞星和金山毒霸三分天下。卡巴斯基是通过授权KEY来更新病毒库,但是杀毒效果就像它的名字一样“卡吧死机”!瑞星杀毒一次2元,金山基本没效果。
       奇虎卫士免费,而且木马查杀等功能很给力,此后,我接触的每一台电脑我都要给它安装上奇虎卫士。不过,我今天要说的不是杀毒,而是360的硬件产品。
现在,360的产品已经非常丰富,我家遍布360的产品,从最早的360安全路由,到现在的360智能摄像机AI版,一个个都为我提供着非常好的服务。今天,我就来说说这两款产品带给我的非凡感受。
       我的第一款路由是360 C301,现在已经是收藏级别的了,我现在用的是360 5PRO。结合家庭防火墙APP,这款路由简直就是神器呀!

首先,防蹭网功能就把万能钥匙挡在了门外。要知道,我家的产品基本都是智能的,有坏人入侵网络的话,后果很严重。而360路由很好的解决了这个问题,给我把好了第一道关。
       再次,限制网速功能更是法宝。今天因为疫情,学生们至今没有开学,上网课的孩子们一个个是神兽,借着网课的名义看电视。通过家庭防火墙,自定义断网时间,网课上完,网络也就中断,孩子不得不离开电视,活动活动。当然,这功能还可以用在平时,孩子看电视太久了,一键拉黑,哦了~

我第二个要说的是智能摄像机。我工作在乡下,城里的房子就是假期时住。网络上报出智能门锁容易破解,虽然我家没什么值钱的东西,但是也不喜欢被贼人光顾。开启360智能摄像机的移动监测功能,一只苍蝇飞过都会被录下来,实时推送到手机上。如果是陌生人进来了,还会语音警示“你已进入监控区域,请立即离开!”非常方便。平时还可以监控一下小孩是不是又做坏事啦等等,功能强大。

总之,非常感谢360公司给我带来的安全感,科技改变生活,感谢有你,一路相随!后面这两款产品我也写了心得,在社区可以参考。感谢您的观看,祝您家庭幸福,心想事成,快用您的发财手点赞吧~谢谢!

fudashuai001 发表于 2020-5-5 00:37

tjw566 发表于 2020-5-5 04:31

分享了!支持支持!!!{:4_103:} {:4_106:} {:4_86:}

tan7177 发表于 2020-5-5 11:20

赞一个!!!{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

360fans_u42309767 发表于 2020-5-5 13:38

哇,忠实粉丝呀

望不到尽头 发表于 2020-5-8 01:07

{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

360fans_u40111420 发表于 2020-5-8 21:50

求互赞社区有奖征文活动https://bbs.360.cn/thread-15869781-1-1.html(出处: 360社区)

360fans_u40111420 发表于 2020-5-8 21:50

互赞呀社区有奖征文活动https://bbs.360.cn/thread-15869781-1-1.html(出处: 360社区)

zhaoxi74 发表于 2020-5-9 02:17

晚安,祝好梦么么哒^3^,家里的路由器已断电休息了

前些天拿来准备放在值班室里使用的p1,暂未正式重新启用它(换代前一直有在家用滴它,目前阶段因我这边尚未安装有网络信号,故而只好暂且努力蹭网先)

页: [1]
查看完整版本: #五一为爱守护#我是360产品体验官