乐吸水沙 发表于 2020-4-27 12:59

360啥时候能攻克CrySiSV2家族的勒索病毒?!

360啥时候能攻克CrySiSV2家族的勒索病毒?!
有空没空地来360看看,期待你们出专杀工具。
公司有电脑中过这个.ncov后缀的勒索病毒,很多历史文档啊,照片都打不开了
希望360攻城狮们加油,早点破解这个病毒!

简简单单chao 发表于 2020-4-27 14:31

您好,待支持解密时我们会在论坛发布,感谢您的关注

360fans_uid42720484 发表于 2020-4-27 21:25

我也是今天中了,离开家半小时,回来发现电脑被人远程(管理员账号弱口令)。打开一个命令行扫描了本地磁盘,还有搜索一串数字(勒索邮箱名),还有发现输入法被改成俄语了。幸好一个月前全盘备份了(冷备),但是NAS映射到PC的也中毒了。要价6500刀。

360fans_u43026648 发表于 2020-5-25 19:35

种毒了,什么时候能解

360fans_u43145159 发表于 2020-6-6 09:48

我也糟了,NAS也是挂载方式存在于WIN10下的,同样不能用了,可能是文件多的原因,只有音乐文件免遭毒手,360的朋友加把劲儿啊,被加密的文件我先保存到,等你们的解密工具了。被加密文件的后缀:.id-484CCC18.[3441546223@qq.com].ncov

360fans_u43145159 发表于 2020-6-6 09:50

我也糟了,NAS挂到WIN10下的,也遭了。靠大神们搞快出破解:.id-484CCC18.[3441546223@qq.com].ncov

360fans_u43145159 发表于 2020-9-20 15:30

对于.id-484CCC18.[3441546223@qq.com].ncov, 360还没消息么,不会连360都搞不定吧

360fans_u43953208 发表于 2020-9-21 18:37

360fans_OUhDzu 发表于 2020-9-22 09:36

360加油了,期待中。。。。。

360fans_OUhDzu 发表于 2020-9-22 09:49

我的是这个。id-A44D0BF0.[bitcoin@email.tg].ncov

360fans_u43145159 发表于 2021-6-6 21:32

这个还没有破解嘛,好像有1年了
页: [1]
查看完整版本: 360啥时候能攻克CrySiSV2家族的勒索病毒?!