360fans_u14567551 发表于 2020-4-22 23:10

请问大神,我的360n7lite现在黑屏,开机360动画能显示,然后震动两声后,不显示主屏图标。截屏和接电话能显示,跪求各位大侠支招解答,谢谢!

360fans_u35668522 发表于 2020-4-23 09:28

已经帮你反馈bug处提共当前版本

360fans_u37745838 发表于 2020-4-23 19:16

我也一样大家也是,厂家安排好的,卡刷96版本或是比当前高的版本可恢复还不清除数据,问题又会来的,每天一次定时黑屏

360fans_9rkzhP 发表于 2020-4-26 11:41

所有的n7lite都出现这个问题吗?

360fans_9rkzhP 发表于 2020-4-26 11:45

进来就想骂人,后台推送把手机都搞的黑屏了,真心垃圾,尼玛又不卖手机了,是何居心,以前是360粉,自从推送广告后直接粉转黑,用360手机后,对国产的都没信心,推送广告搞怕了,都换苹果的。

360fans_uid33204128 发表于 2020-4-27 13:40

手机能进行操作不?

360fans3026633138 发表于 2020-4-27 16:49

我也是,现在都是用n6评论,怎么救啊

360fans_RtvXaz 发表于 2020-4-30 19:42

这到底是什么问题?????/我的手机也是这个样子,里面账号退不出清除数据都不行,手机又不能操作,真的烦

360fans_RtvXaz 发表于 2020-4-30 19:44

大兄弟,你的问题解决了吗

360fans2674159303 发表于 2020-5-5 21:41

我的也出现这个问题两天了,怎么办?

360fans_u36707842 发表于 2020-5-6 16:29

我的今天下午刚出现这种情况
我只能刷机试试看,只不过里面的联系方式内容都没有了

360fans_u42840781 发表于 2020-5-9 15:51

这个问题得置顶解决啊~~~~,我昨天还正常的。昨天因为剩20%电。我关机了。 今天早上开机就是这个问题了 。
开机后整个屏幕是深蓝色,仔细观察跟全黑还是有点颜色区别。但是解锁密码,主界面啥的是完全看不出来的。
打电话进去试了试,可以接通。 除此之外,其他啥也干不了了。 
三键齐按,也解决不了这个问题。

360fans_u42840781 发表于 2020-5-9 15:52

我昨晚关机后,今天重启。出现这个问题。 有救成功的案例没有啊,兄弟们。里面n多东西呢。

360fans_u42840781 发表于 2020-5-10 18:40

每天来询问下进度。能不能解决?要是去维权的话,该去找哪个部门, 消协吗?

360fans_u42840781 发表于 2020-5-10 18:41

每天来发个帖,问问进度。

360fans153295018 发表于 2020-5-10 20:56

。我的n7Lite也这样。真是垃圾。系统不更新就算了,还tm瞎推送,导致黑屏进不去桌面。操蛋辣鸡360。以后再也不会买任何产品了

360fans_uid20125791 发表于 2020-5-20 14:37

同用360n7lite,我才倒霉,上周晚上充电,开着wifi,结果早上发现界面卡死了,然后屏幕关机关不掉。
最后长按电源按钮强制关机,然后就再也开不了机了。

到手机维修的地方,后盖拆开看了下,报价300,说是主板电源问题。
报价太高,就拿回来,现在尸体闲置。

今天才看到这个帖子,同样问题,真是ri了狗了。

360fans3093710009 发表于 2020-5-22 16:51

刷109解决,之前直接开不了机

360fans_uid21958056 发表于 2020-6-2 21:18

晕死,我的也是这样,已经放那1个月了,还是那样{:14_358:}

360fans_76219002 发表于 2020-6-7 23:23

一样的问题    一模一样<div>    怀疑是   广告页面导致的    大概在一个月多开始   在关闭屏幕   或者充电的时候   会弹出一个   广告   广告形式是只有在屏幕中间一条广告    这个广告页面优先于充电保护页面   充电保护页面优先于系统界面这么个逻辑      怎么这么推算 因为   广告页面那你除了x掉以外无法进入到   充电页面   >   充电页面不x掉无法进入锁屏界面或者说系统界面   </div><div>怀疑现在是广告页面无法显示   导致的这个情况   </div>

360fans_76219002 发表于 2020-6-7 23:27

<span style="font-size: 14.2986660003662px;">一样的问题    一模一样</span><div style="font-size: 14.2986660003662px;">    怀疑是   广告页面导致的    大概在一个月多开始   在关闭屏幕   或者充电的时候   会弹出一个   广告   广告形式是只有在屏幕中间一条广告    这个广告页面优先于充电保护页面   充电保护页面优先于系统界面这么个逻辑      怎么这么推算 因为   广告页面那你除了x掉以外无法进入到   充电页面   >   充电页面不x掉无法进入锁屏界面或者说系统界面   </div><div style="font-size: 14.2986660003662px;">怀疑现在是广告页面无法显示   导致的这个情况   </div>

360fans3026633138 发表于 2020-6-8 13:41

我的搞定了,就三键齐摁到那个界面,然后点关机,静置数小时后我又能开机了,试了两次,都可以,不晓得你们的行不行

360fans_u9317128 发表于 2020-6-19 12:30

同样的问题……已经退出云账号刷机两次了。
再这样,只能换手机了。。

360fans2784823383 发表于 2020-6-29 08:43

昨晚界面突然卡死了,重庆之后也变成这样 可以接电话 桌面一片黑重启若干次都黑一片,恢复出厂 也不行 云账户在黑屏之下没法退出。这个怎么办 在线等

360fans2784823383 发表于 2020-6-30 14:43

我的解决了闲鱼上搞定

360fans_80032382 发表于 2020-7-16 22:17

我的也是这种情况怎么办

360fans_wap3259235975 发表于 2020-8-23 22:23

今天用微信扫码,手机突然关机,然后就开机不了了,集体出问题?那就不是问题了,我怀疑是360让我们的手机挂掉的,你们说,手机扫个码就不能开机了,符合逻辑吗?

360fans_gqX5xt 发表于 2020-10-10 23:04

我买的n7lite也出这个问题了,手机里很多微信聊天记录,还有珍贵照片,怎么办啊,哪位老大解决了啊?求救啊

360fans_gqX5xt 发表于 2020-10-12 00:34

终于解决了,进行卡刷,刷到114版本,把卡刷包改名成update.zip,拷贝到一张sd卡的根目录,放在卡托上插入手机,然后按住音量上下的中间,再按住电源键,直到震动,显示360标志,松开全部按键,等待出现安装 update.zip 选项,等待完成就好了。之后,把锁屏杂志卸载,然后把浏览器、手机助手里的各种充电助手、推荐、广告,都关闭掉,手机终于清静了
页: [1]
查看完整版本: 请问大神,我的360n7lite现在黑屏,开机360动画能显示,然后震动两声后,不显示主屏图标。截屏和接电话能显示,跪求各位大侠支招解答,谢谢!