熊猫w 发表于 2020-4-22 07:40

钟南山袁隆平竟曾罕见同台!网友给组合起了一个响亮的名字

近日,一段#钟南山袁隆平罕见同台#的视频火了!

资料图:钟南山

资料图:袁隆平

2011年钟南山在某颁奖盛典上为袁隆平颁奖期间还打趣说:
“袁隆平我叫他隆平大哥,为什么呢?他只大我几岁,他的身体非常好。我今天早上特别检查了他的身体,但是唯一有一条就是,以后别再抽烟了好不好。祝您永远健康!”

网友起的响亮的组合名:医食无忧组合

@阿克同学Luck:一个钟南山,一个袁隆平,一句话总结:医食无忧
@多曲儿 :国士有双,让我们医食无忧[赞][赞]
@男生李友瑜:中国的食神医神,绝代双骄
@沙雕队友bo:一个管我们的温饱,一个管我们健康 [心]
@SUNLLLLLZ:哈哈哈哈哈哈,两个最可爱的人!
@千黛汐Rebecca:这两位大可爱站在一起,我们这心啊,就特别安定
@洛阳长公主:这才是真正的男神!祝愿二老身体康健!平安喜乐!
@我自己:一个致力于让全球饿不死,一个致力于让全球病不死。俩老头不知从阎王爷手里抢了多少人
@FFFF芳芳呀:这样的才适合上热搜,看着都很有激情,又正能量又好
@小小罗小黑小小:家有一老如有一宝,希望我们的国宝爷爷奶奶们都长命百岁!

来源:中国新闻社(cns1952)综合中国青年网、中国纪检监察报、科技日报、新华社、北京晚报、新浪微博

zhaoxi74 发表于 2020-4-22 07:58

网友们的点评亮咯

tan7177 发表于 2020-4-22 10:53

谢谢分享!!!{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

杨乃玉 发表于 2020-4-22 12:26

大赞!{:4_106:}

360fans_u2317 发表于 2020-4-22 14:06

医食无忧{:4_90:}中国人的福气{:4_89:}

卫士之圣 发表于 2020-4-22 14:21

看看了吧

tjw566 发表于 2020-4-23 05:11

分享了!衣食无忧!!支持支持!!!{:4_103:} {:4_106:} {:4_86:}

包智安 发表于 2020-4-23 05:42

祝福他两健康长寿{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}

包智安 发表于 2020-4-23 05:44

祝福健康长寿{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}

hphyzyl 发表于 2020-4-23 06:28

两位老人对国家贡献大
页: [1]
查看完整版本: 钟南山袁隆平竟曾罕见同台!网友给组合起了一个响亮的名字