360fans_u30472151 发表于 2020-4-18 22:31

自带美颜功能!2K全高清360云台摄像机旗舰新品,体验真不错

家用摄像机我市面上很多款都体验过,包括不同品牌的,不给总体给我的感受是360摄像机对比同类产品而言,还是非常有优势的,360小水滴,360云台变焦版,360户外摄像机360门铃等等我都用过,稳定同时功能多是我对360摄像机最满意的地方,这不360又有新品了,我再次给大家带来体验,话不多说,直接上产品。

这款产品就是本次的360云台旗舰新品,通过包装图看,与360之前的产品变化并不大,

惯例介绍一下全家福,其实用过这类产品的用户都知道了,配件基本上没什么变化,摄像机主机, 定位贴纸,上墙底座,说明书,充电头,螺丝包,充电线。

麦克风,状态灯,白光灯都集成在镜头位置。相比于之前的360云台变焦版,这款摄像机整整缩小了一倍,虽然体积小了,但是功能更为强大,搭配300W像素高清摄像头,可以实现2K超高清画质,完美的超越普通1080p了,具体成像效果如何,后面也会展示出来,到底好不好,图片来证明。

呆萌的小脑袋,TF卡槽在摄像头下方,摄像头下方有一个“一键通话”快捷按键,底部两侧位置加入了两个喇叭。

摄像机背侧为设置键,线材穿插在底座部位,底座增加了防滑脚垫。

对于这款360摄像机旗舰新品的开箱我做了最简单的介绍,是因为基本上这类产品目前外观,配件等等变化并不大,而这款产品真正突出的地方是使用上,所以接下来才是重点:

直接上图吧,连接过程说了N次了,就不多说了,看个人需求吧,我一般是将摄像机摆放在空调上方,这样可以方便环顾整个客厅位置。

使用方面这款新品也是很多可圈可点的功能特点,一起来感受一下:

全境巡航

云台巡航水平视野360°,垂直视野254°,可以说基本上室内都可以环顾到。

2K超清画质

因为我在上传图片进行了压缩,可能效果稍微差了一点,但是实际上还是挺清楚的,相比于我之前使用的360云台变焦版画质更亮了,颜色也更鲜艳了。

放大效果后展示

平时还可以记录一些生活的点点滴滴,记录一些孩子的成长瞬间,我是一直都使用摄像机记录,主要是方便,

强大夜视功能
相比于原来使用的云台变焦版,增加了智能补光灯,可以说不要小瞧两颗补光灯,我本想黑暗下拍摄的清晰一些,无奈补光灯实在是太亮了。

相信不用我多说了,红外夜视和全彩夜视的效果差别,实拍图都是在完全关灯的情况下拍出来的,不过全彩夜视除非有需求,否则并不建议一直开启,因为确实太亮了。

声光报警

强大的声光报警功能,类似360户外摄像机一样,检测到异常会发出警报,同时白光灯狂闪,对于防盗还是有一定震慑效果的。

人脸标识,智能看家。

人形标识还是非常实用的,我们可以将家人进行备注,这样方便查看陌生人到访。

听音乐

听音乐功能可以给孩子播放一些儿歌,或者说老人点播一些评书故事之类的,或者听歌,但是总体给我感受是资源还需要再丰富一下,内容不够多。

云录像/卡录像

两种存储方式,云录像和卡录像,看个人需求吧。

微信推送消息

通过绑定微信后,可以在微信中接收一些重要的通知或者消息,我觉得还是非常实用的功能。

写在最后:为了更全面的展示出来啰嗦说了很多,我尽可能全的展示给各位,但是可能依然会有我所没想到的地方,总体上这款新品加入了2K超清拍摄,同时又适当的结合了我之前使用过的户外摄像机声光报警等功能,让这款产品瞬间玩法多了很多,不光可以看家用,还可以看店使用,户外360红色警戒,室内360云台版,安全又放心。

相关推荐|360智能摄像机云台AI版标准款:点击购买

GEEKLDL 发表于 2020-4-19 12:16

支持一下

360fans_u21791509 发表于 2020-4-27 11:26

请问下LZ,看远处的话,是2K清晰度高还是变焦版的清晰度更高呀。我需要摄像头看远处的目标。

360fans_z9FcUg 发表于 2020-4-28 17:23

这个机器能不能出个PC客户端带控制的

360fans_z9FcUg 发表于 2020-4-28 17:31

360fans_z9FcUg 发表于 2020-4-28 17:32

360fans_E9HIia 发表于 2020-4-28 18:43

买360摄像头,主页在意的是安全

360fans_u30482719 发表于 2020-5-3 14:33

画面泛黄。感觉画质还不如1080P的那款

专业用户 发表于 2020-5-4 18:39

非常支持
“#五一为爱守护#我是360产品体验官”
https://bbs.360.cn/thread-15872872-1-1.html
大家能帮点个赞吗{:15_455:}我会给你评分哦{:15_455:}

360fans_xHmq4k 发表于 2020-5-8 08:19

像素真的差

福一方 发表于 2020-5-8 10:09

有优势的,360小水滴

360fans_x9BkN8 发表于 2020-5-15 22:28

你的哥哥太美了。不是,是你一个很,你咋这么美歌?很低很美吧?是吧?是我就话无事我就不发。其他剧。<div><br></div>

360fans_x9BkN8 发表于 2020-5-15 22:32

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😏😏😏😏😏😏😒😒😒😒😒😒😒😓😓😓😓😓😓😓😓😔😔😔😔😖😖😖😖😖😖😖😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😥😣😣😣😣👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍共399分

360fans_KFZ4wM 发表于 2020-5-24 18:32

比我之前所买的清晰度高了很多,夜视也可以

360fans_uid42646638 发表于 2020-6-1 19:27

声光报警是个摆设,最快3分钟报警一次,也就是说你刚过去报一次警剩下3分钟之内再有人活动也不会报警了

360fans_OGYhM1 发表于 2020-6-13 19:13

其他都挺好的,就是电源院容易坏。

福一方 发表于 2020-6-13 19:36

给大家带来体验

福一方 发表于 2020-6-13 19:37

与360之前的产品变化并不大

福一方 发表于 2020-6-13 19:37

与360之前的产品变化并不大

360fans_BXUyai 发表于 2020-6-16 20:42

能不能出个超广角的云台

360fans_uid31599469 发表于 2020-6-17 08:16

不错不错,支持了!

360fans_unux3X 发表于 2020-6-18 08:41

最好出个自带<div>Wifi备用电池的那种,万一断电了就别说看家了</div>

凌云木后 发表于 2020-6-19 17:33

强大

360fans_Pu67ce 发表于 2020-6-26 09:27

能不能出个表面经过装饰的,比如做成多啦A梦这样子的。因为小偷一看就知道这是摄像头。先给破坏了

360fans_uid40453260 发表于 2020-6-29 15:59

萝莉控么么的吧

360fans_uid40453260 发表于 2020-6-29 15:59

想买

360fans_uid40453260 发表于 2020-6-29 16:00

{:15_456:}

360fans_u39346841 发表于 2020-6-29 20:17

🐧🐦🐤🐤🐣🐥🐣🐔

360fans_HWZZ8O 发表于 2020-7-9 00:06

有时会卡

360fans_HWZZ8O 发表于 2020-7-9 00:09

还是有一些功能没有没有。特别防御报警,这个报警隔离时间太长了。Wi-Fi信号有点差接收,同时不配有网线接口。还达不了2K画面。吹大了点。只能讲一般般
页: [1] 2
查看完整版本: 自带美颜功能!2K全高清360云台摄像机旗舰新品,体验真不错