360fans_GbEpn1 发表于 2020-9-8 20:19

同样的问题,基站连不上wifi,检测到50%的时候就提示等待连接配置

360fans_wap3263547925 发表于 2020-9-19 21:01

D819无法连接Wifi,提示无线密码错误

360fans_wap3263547925 发表于 2020-9-19 21:03

D819无法连接无线,总提示密码错误,qq704924197

360fans20460786 发表于 2020-9-20 15:04

最近家里换了华为Ax3PRO路由器,360门铃也连接不上了,关闭了华为路由器的防火墙,连接其2.4G WiFi,前后1个小时就是连接不上……,请问有何解决办法?

360fans20460786 发表于 2020-9-21 10:01

家里换成华为路由器AX3pro,遇到相同的问题,按照说明,关闭路由器防火墙,连路由2.4GWiFi,改WiFi名称为纯数字,每次输入正确的密码,折腾一个多小时,一系列方法都试过……,360门铃就是连接不上华为路由器!这个问题已经报出那么长时间了,不是单个用户遇到问题了,能否出一个统一的解决方案?如果是兼容问题,360工程师能否公费申请买个华为路由器来测试,复现问题解决问题呢?如果有解决方案还请推送公告告知用户。

360fans_W2RSAf 发表于 2020-9-26 08:47

怎么这么多人有问题?我的也是一样。没官方人员出来解答吗?

快小胖 发表于 2020-9-27 14:01

可否帮忙提供下联系方式和添加失败的日志,我们具体分析下,谢谢

360fans_wap271371612 发表于 2020-10-6 20:12

同连接不上,显示密码错误让我重试,可是密码保证是正确的,求助   qq441653135

360fans_uid40972854 发表于 2020-10-10 08:42

快小胖 发表于 2020-10-12 10:28

试下手机热点能添加成功吗?

360fans_uid36412402 发表于 2020-10-21 22:36

我也是一样的问题,50%显示不行。。。

360fans_wap2622587941 发表于 2020-10-27 22:00

360可视门铃D939,新机,始终无法连接Wi-Fi,请问是怎么回事?qq:514112564

360fans_P4fKsW 发表于 2020-10-27 22:06

基站自动断线啦,现在怎么都连不上,才用了半年多,什么破东西啦<div><br></div><div><br></div>

360fans3126885439 发表于 2020-11-13 20:30

正常用了一天,感觉信号不好,把基站换了一个离路由器近的位置,重新连接wifi,一直连接不上,显示密码错误

360fans_wap246308742 发表于 2020-11-24 23:51

360fans_wap246308742 发表于 2020-11-24 23:52

突然掉线,再也连接不到网络了!

快小胖 发表于 2020-11-25 13:47

您目前的门铃是否已恢复在线并录制?如果仍有问题,麻烦您查看下基站是否蓝灯,如果基站在线,请您尝试按下门铃恢复唤起试下,谢谢

360fans_wap3279281071 发表于 2021-1-5 21:45

新买的华为路由器,也是新买的360可视门铃。始终连不上WIFI。但是手机热点可以。Q:84293975。我看了下,跟上面有的人一样,同样的问题,求解决!

快小胖 发表于 2021-1-8 13:38

使用热点添加试下效果,多谢

360fans_uid43361386 发表于 2021-1-17 11:35

更换了路由器,因为新款路由器加密方式超过了360门铃的支持范围,最低都是wpa/wpa2始终添加不上。除非不设置密码。

360fans_uid43361386 发表于 2021-1-17 11:36

热点可以,有高手能解决一下吗?qq303425610

360fans_wap3232494123 发表于 2021-2-24 08:44

Wifi换密码后,基站重新连接时,一直提示连接失败,但是基站显示是蓝灯  Q317447805

360fans_wap3205555692 发表于 2021-3-9 20:36

昨天把门铃充电,今天网断了一次,再连就连不上了

360fans45994052 发表于 2021-3-17 16:33

可视门铃D939,基站连wifi在测试基站之后总是显示连接失败,而且每次在测试到50%左右的时候基站会语音提示“等待接收无线配置信息”,不知道是否正常,<div>————————我也是这样,买来近一年了,一直没有解决,qq:980231224</div>

360fans45994052 发表于 2021-3-17 16:36

门铃基站支持wpa/wpa2-psk吗?

360fans45994052 发表于 2021-3-17 16:37

我把路由器5g关了也不行。

360fans_wap3288737637 发表于 2021-3-18 22:48

<div><br></div><div>可视门铃D819,基站连wifi在测试基站之后总是显示连接失败,而且每次在测试到50%左右的时候基站会语音提示“等待接收无线配置信息”,然后就是联不上。检修过了还是这样。</div>

360fans_wap3121924717 发表于 2021-3-29 06:51

<div>可视门铃D819,基站连wifi在测试基站之后总是显示连接失败,而且每次在测试到50%左右的时候基站会语音提示“等待接收无线配置信息”,不知道是否正常,</div><div>————————我也是这样,买来近两年了,一直没有解决。QQ33027551</div>

360fans_oEUT0w 发表于 2021-4-15 19:49

我也连不上WiFi   换了好几个wift都不行,用热点也失败。Q115212877, 谢谢

360fans_oEUT0w 发表于 2021-4-15 19:53

我也连不上WiFi   换了好几个wift都不行,用热点也失败。Q115212877, 谢谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 360门铃基站无法连接wifi