360fans_u42481078 发表于 2020-4-6 13:24

我应该是最早一批买S6的,但使用S6以来实在不爽

我应该是最早一批买S6的,本着多年来对360品牌的信任与厚爱,但使用S6以来实在不爽,问题如下:

1.有1/4的机会扫地机找不到充电桩,老是在充电桩附近转来转去,直到没电停机,自己将扫地机放上去充电桩上面,要试好多次才能充上电,应该是设计的问题,充电接口太小很难对得上(家里还有一台用了3年多的小米扫地机,其接触片很大,充电接口没有此问题) ;充电桩太轻,扫地机转了好多次都没有转到上面来,反而把充电桩搞得移动了,无奈只能搞个泡沫胶粘在墙壁的地脚线上面(这个也是设计缺陷)。

2.卫生间门口一块小小的吸水用的地毯,经常卡死在上面

3.水箱太小,装一次水搞不了2次就没水了,只装过几次水,大部分时间是没水的;水箱接口卡子容易坏,坏过一次,找了京东、淘宝所有买360扫地机的都没有单独的水箱买,只有水箱上的拖布买,最后360官网提供免费保修,通过发邮件免费寄了一个给我,但是下次如果还是坏了,还是买不到产品(这点不如小米)。

360我是忠实的使用者,从N年前360未换图标时的安全卫士用起一直到现在,360手机用坏2台,到现在都停产了,360摄像头、门铃....,如果这台扫地机实在是用了来不爽,大问题没有小问题不断,都想换了,不知道新出的怎么样,还是换米小石头扫地机器人

※黑大shuai 发表于 2020-4-6 15:11

我也是第一批购买的S6用户。S6是360设计的第一款扫地机,硬件有很多致命的缺点,没法改变。但是用了两年多,基本没有找不到充电桩的情况的。看LZ的清扫地图,是不是这个区域打滑了,下次把水箱拆了试试。如果扫地机经常在卫生间门口堵住的话,可以在这里设置一个禁区。最后现在360推出X90扫地机太香了。比石头新出T7好多了,价格还便宜,强烈安利

360fans_u42481078 发表于 2020-4-6 16:35

又找不到充电桩了

360fans_u42481078 发表于 2020-4-6 19:10

为什么会找不到充电桩?怎么解决?

我家是小米路由器,在各个房间又加了几个小米无线中继,会不会随着扫地机切换到不同的房间连接不同的无线中继(wifi账号一致,但是不同的中继MAC地址不一致),扫地机还误以为是最先连接的路由器来对自身位置计算定位,从而找不到充电桩了,360工程师能否回答一下,谢谢!!!

每个中继信号都是非常好的。

360_sff 发表于 2020-4-7 10:41

您好,从您提供的地图看,扫地机找不到充电座是因为没有能到充电座的路,唯一能过去的地方路线被闭合了。看下红圈的位置是不是有门或者遮挡的物体给挡住了。还有您说的卫生间门口的吸水垫,具体是什么样的能否提供下照片,您可以私信下您的QQ,我这边具体联系您看下。

360fans_nG28QV 发表于 2020-4-13 16:54

我也是最早买s6的   主轮大量出问题吧 还没有解决方案 没有报价粉转黑

360fans_nG28QV 发表于 2020-4-13 16:54

我也是最早买s6的   主轮大量出问题吧 还没有解决方案 没有报价粉转hei

360fans_uid41711574 发表于 2020-4-15 17:28

找不到充电桩,一样的问题,感觉就是最近才出现的,大概有50几率,原地重启然后点回充又能成功,感觉是系统的问题

360fans_u5478591 发表于 2020-4-29 10:03

360产品不相信了,售后太差了

360fans414723741 发表于 2020-6-8 09:18

怎么解决啊?我也是s6最近一段时间 ,总是在充电桩附近旋转,就是无法对准。表现为经常向右侧倾斜,这可怎么处理啊?
有没有办法把固件回退到出厂设置中啊?
页: [1]
查看完整版本: 我应该是最早一批买S6的,但使用S6以来实在不爽