360fans_uid42396943 发表于 2020-4-4 21:33

为什么我申诉删除手机号,会跳转游戏客服界面

为什么我申诉删除手机号,会跳转游戏客服界面

帐号答疑师 发表于 2020-4-5 18:50

您好,请提供用户名及手机号,这边核实后为您处理

360fans_u42736636 发表于 2020-4-29 11:40

我也想知道为什么,一直跳转,有毒吧

360fans165655489 发表于 2020-7-12 10:54

我也要删除已经注销的手机号13562247262,申诉节目无线跳转

20496864ab 发表于 2020-7-20 23:23

我也是账号20496864ab手机号18261559386怎么实名,我电脑不怎么用请加一下我的QQ1994215376谢谢了

360fans_uid43624071 发表于 2020-7-22 02:22

我的那个账号是18638645983 手机号注册的,现在手机号换了,密码也忘了,点到申诉的时候就自动跳转到游戏中心了,没办法申诉,我的新手机号是18539261328,麻烦帮我改一下密码。改后密码发到我邮箱里就行,我的邮箱是2353574278@qq.com

360fans_TbS1JO 发表于 2020-7-23 12:43

你好,我也遇到了同样的问题,老账号有感情了舍不得扔。能不能麻烦帮忙解绑一下。用户名是:王炸天略略略 原来的手机是17776471636

360fans_wap2561033748 发表于 2020-7-24 19:12

我的也是18811079362每次都跳转游戏客服中心,都着急死了

360fans_UsQNwa 发表于 2020-7-25 19:15

我的也是账号as1020352667 手机18822185125 每次都跳转游戏客服中心 我要删除手机绑定

360fans_uid26393267 发表于 2020-7-27 17:19

我的账号749898752z,我要修改密保手机,原先的手机没用了,全号码都不记得了,每次都跳转到游戏客服中心,在游戏页面申诉也是游戏相关,我的游戏账号没问题就是这个账号的密保手机需要修改,麻烦告诉我怎么申诉

360fans_u3406427 发表于 2020-8-1 09:21

我的账号284885156@qq.com,我要解绑手机,原先的手机没用了,每次都跳转到游戏客服中心

360fans_uid43779564 发表于 2020-8-7 17:02

你好,我的360账号   绑定的电话号码不用了在申述页面的时候直接跳转,帮我删一下啊啊啊啊阿    电话15730529831

360fans1290202998 发表于 2020-8-19 18:14

能优化下页面吗?一直跳转游戏客服界面,怎么修改?这么大公司这个bug怎么就不能修改?

360fans_u4498758 发表于 2020-9-8 23:05

为什么就自动跳转了,这么暗改很难受的好吧,现在360风评不好,还不做点人事,账号836785920@qq.com,手机是上小学的手机,早就不用了,改这个18032163904

360fans_u44137369 发表于 2020-9-26 20:39

为什么申诉界面老是跳转游戏界面,好歹360也是个国企,出现这个毛病,不应该修复一下?账号15142671346

360fans_u4027558 发表于 2020-9-28 14:16

2020年9.8日依旧跳转 手机号都是好多年前的不用了 客服帮解决一下啊账号 yantingzhenwo@126.com 原手机号15732138577 这个手机号早就废了 一直换不了

360fans_u41273599 发表于 2020-10-6 01:36

15200191725账号

360fans433661327 发表于 2020-10-7 16:26

你好,我也要删除已经注销的手机号15013144801,用户名是oO喰种Oo,帮忙注销一下手机号,一直跳转我都烦死了

360fans_u5113706 发表于 2020-11-16 08:38

我也是申诉页面无限跳转,看样子这种情况出现好久了。360这是没人管了吗?要破产的节奏吗?这有这么坑的操作

360fans139528958 发表于 2020-11-17 09:35

客服大大帮忙解绑一下手机号吧,登录账号edwardzhang91@126.com,原手机号码:15023078914

SJY31415926 发表于 2020-11-17 12:54

客服大大,账号:SJY31415926,原手机号15807934242,能帮忙解绑一下吗?

360fans_uid44511725 发表于 2020-12-8 11:51

我的也是不用那个手机号了想改一直跳转到游戏客服界面,有毒吧

360fans_CakHcG 发表于 2020-12-9 08:34

你好,我360U2551477339这个账号重置密码时,页面直接跳转游戏资讯页面,麻烦你们帮我重置一下密码,没有绑定其余的东西

360fans160079745 发表于 2020-12-23 10:34

同问,为什么我申诉删除手机号,会跳转游戏客服界面

360fans_uid44708965 发表于 2021-1-3 14:41

你好,我的360账号在官方网站上无法删除旧手机号,希望你们可以帮我把这个手机号删除,我的账号是GH160527230938    旧手机号是   18156422156 ,谢谢

360fans35437932 发表于 2021-1-3 19:50

麻烦我要修改登录邮箱,账号申诉一直跳界面账号 zixiaolan手机13329050839   把登录邮箱359169521@qq.com删了改成和密保邮箱一样zixiaolan@qq.com

360fans117460240 发表于 2021-1-5 11:24

我的也是账号:446410790@qq.com手机号不再使用13851624942

360fans_u30541479 发表于 2021-1-19 20:45

你好, 我也无法删除手机号,账号:3601定支持手机号:13883473269 。谢谢

360fans25762902 发表于 2021-3-9 09:43

账号:465841203@qq.com,帮忙解绑一下绑定的手机,好多年前就不用了,我想换新号码

360fans_uid36472677 发表于 2021-3-16 10:09

账号:1316736685@qq.com,需要删除现在绑定的这个电话号码,已经好多年没用了手机号, 帮忙删除一下 我要绑定新号码,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我申诉删除手机号,会跳转游戏客服界面