360fans_cTQp0Z 发表于 2020-3-18 18:06

太难了,消费的都出现问题了,废弃的账户一点事没有。

360fans_u40747118 发表于 2020-3-18 18:14

客服电话多少呀

360fans75363208 发表于 2020-3-18 18:19

怎么还没解决啊?是不是程序员删库跑路了???

360fans_oJBxOo 发表于 2020-3-18 18:20

我也出现这个问题,他们的电话打不进去,打了另外的电话,给了个邮箱

360fans_x6GtZ6 发表于 2020-3-18 18:26

太厉害了,用着用着就啥都没了,找客服也找不到,反馈说失败

360fans_x6GtZ6 发表于 2020-3-18 18:26

我的也交了钱,但资料全都没有了。

360fans_u38819654 发表于 2020-3-18 19:55

您好,目前云盘已恢复正常,请您再次登录使用。
在服务受影响期间,误充值的用户,我们会统一做原路退款。

若还有问题请与我们联系,在线客服https://yunpan.360.cn(云盘官网右下方按钮),电话4006693600转4转9, 客服邮箱:yunpankefu@360.cn。

非常抱歉给您带来的不便,感谢您对360安全云盘的支持!

360fans_u42265788 发表于 2020-3-18 20:21

我的数据回来了,但充的钱不知道去哪里了

360fans_uid23466029 发表于 2020-3-19 09:45

我也出现同样问题,又交了一遍年费,进去云盘发现什么也没有,好可怕啊,昨天晚上各一个小时试一下,直到今天早上,一直没好,换了3台电脑还是不好,后悔没有用硬盘备份,通过这次教训说什么也得买个大硬盘备份了

360fans_u42275603 发表于 2020-3-19 11:16

我也是这个情况,续费后看不到。

360fans_uid41350730 发表于 2022-7-31 17:34

早上登录360 安全网盘 上面显示您已不在该企业中,将自动帮你切换空间,我前不久才刚冲了会员,然后我的数据也都在里面,两年数据在里面 怎么搞阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_uid41350730 发表于 2022-7-31 17:36

早上登录360 安全网盘 上面显示您已不在该企业中,将自动帮你切换空间,我前不久才刚冲了会员,然后我的数据也都在里面,怎么搞阿 账户:18100169243里面数据很重要非常着急!!!!!!!!!!!

360fans_uid41350730 发表于 2022-7-31 17:38

兄弟解决了吗 能知道是怎么找回来的吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 360云盘数据丢失了