360fans_u42057464 发表于 2020-2-29 21:48

360云盘,请你还我的珍贵照片

人生,岁月流逝,这十几年来一直把照片存放在360云盘里,包括我儿时的照片,宝宝儿时的照片,如今一无所有,请给我一个答案!!!
最近几年发生太多事情,没有顾及到照片的事情,最近想把照片导出来,打印出来,再来360云盘,发现什么都没有了!!!
这是为什么,你们工作人员不该通知下用户吗?如今的照片的丢失,我怎么觉得我白来这世上一遭!!!
你们要赚钱我能理解?都要生活,可是我只要照片,这么多年的存放,你可以跟我收费,但是你好歹让我下载一下!!!
刚刚我充值了59元半年,但是里面什么都没有了!!!!
请你们给我一个合理的解释,我不能理解,我快奔溃了!!!!
你们把照片还给我谢谢!!!!

360fans535381574 发表于 2020-2-29 23:11

希望360能保留住老用户

360fans_uid40236672 发表于 2020-3-2 08:49

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,原360云盘从2016年10月20日宣布转型,到目前为止已累计有三年的时间,期间已经提供免费下载时间和文件转存服务,因服务器性能下降,导致目前的360安全云盘历史文件找回功能难以稳定持续。已于2019年10月20日停止提供历史文件找回服务,已不再支持找回,所有和历史文件找回有关的功能已经停止。现有安全云盘其它的功能和服务保持不变,由此对您造成的不便表示抱歉。

360fans_wap2568025859 发表于 2020-5-22 01:23

我也是 我今天突然想看看照片 全看不见了 我这一辈子就结婚一次 里面全是照片 我都哭了俩小时了 我想跳楼

360fans244522410 发表于 2020-5-22 14:11

360的做法非常不负责,也非常让人寒心,就算要收费,也应该提前告知

360fans_u35582229 发表于 2020-5-22 14:48

不还,谁规定要还你

360fans396932292 发表于 2020-5-22 22:37

360垃圾,以后不用

360fans_v6nIA1 发表于 2020-6-8 17:20

我还是在去年专门回来找的我13年的图片,有个看着很虚的缩略图来的,但就是打不开也看不了,也没啥收不收费的提示,就是说已经打不开了
当时看着实在难受就没再登录过了,现在抱着再试试看的态度回来连缩略图都看不到了
那时候实在是没有那么多的钱,没个地方存下宝贵的图片,相信你们觉得你们很好所以在我十三岁的时候开始存图片,之后就没有这个回忆了

360fans_u43178487 发表于 2020-6-9 13:24

同感,没短信通知,今天登录才知道取消了免费,启动收费模式。现在买套餐也找不回数据了,日狗。希望有个端口给老用户恢复数据
页: [1]
查看完整版本: 360云盘,请你还我的珍贵照片