5456464l_2016 发表于 2020-2-21 16:47

S5固件的问题

现在的固件是最新版1.7.4_2168. 这个固件升级是越升级,电池越不耐用, bug也越来越多.

1. 从满电的100%到20%, 然后回去充电再清扫, 持续时间单次35分钟. 实际清扫面积45平方米, 竟然还需要再充一次电才能扫完. 以前连续扫1个小时都没有问题.

2. 扫地的时候会莫名奇妙的死机,手机app上怎么操作都不管用, 其实电量还有50%. 把机器人搬回去之后放到充电接口上才恢复过来.

请管理员看看怎么办? 这应该不是个例了吧.

360fans_Dt5OLf 发表于 2020-2-22 11:12

我的也是!现在每天扫到一半莫名其妙关机,要抱回去充电才能启动

360fans_Dt5OLf 发表于 2020-2-22 11:13

我的也是,扫到一半自动关机,也不回去充电

一定要有名儿么 发表于 2020-2-28 11:10

您好,已私信您

360fans_kItFRM 发表于 2020-2-29 17:43

我家的也是一样的毛病 现在要付费修理 坑人的牌子。据说是升级造成的。这么好赚钱的买卖。卖的时候赚一笔。刚过保修期,升级造成故障。再赚一笔。

360fans_kItFRM 发表于 2020-2-29 17:43

我家的也是一样的毛病 现在要付费修理 坑人的牌子。据说是升级造成的。这么好赚钱的买卖。卖的时候赚一笔。刚过保修期,升级造成故障。再赚一笔。

360fans_W0iw0f 发表于 2020-3-1 15:12

是这样吗。我还以为会发布新版本修复。看来可能等不来了

一定要有名儿么 发表于 2020-3-3 13:33

您好,论坛内沟通不太方便,您可以添加对应产品的QQ群,在群内艾特管理员或群主并描述您所遇到的问题,会有相关工作人员帮您解决的哦,群号见链接:https://bbs.360.cn/thread-15314471-1-1.html

360_sff 发表于 2020-4-13 14:47

您好,针对S5电池的问题,您可以私信我们您的联系方式或者直接联系4006822360进行售后处理。

360fans13855963 发表于 2020-4-13 20:10

我家的S5也是这样,扫一半就自动关机,app上显示还有百分之七十多的电,再开机报警电量低。

360fans2502504749 发表于 2020-4-25 19:55

我的也是,这才用了多久就出现这种问题,早知道就买别的品牌了,这次对360确实失望了。

360fans_u39113715 发表于 2020-4-27 11:00

<span style="font-size: 15.3813px;">更新固件后扫地机S6傻了,只清扫很小一部分就提示扫完了充电去喽!清扫的一部分也有很多空挡不清扫,真不该更新固件,这是360强迫用户换新的扫地机吗?还是强迫用户买其他家的扫地机?</span>

360fans286873702 发表于 2021-8-20 17:59

我也是啊买的时候可没说过保就坏啊

360fans_BsxCzG 发表于 2021-12-7 18:59

我的S5 也出现这个问题了之前都没有这个问题!!!!1请解决

360fans_wap3281519134 发表于 2022-4-13 19:44

我的s5也是,没升级时好好的,升完级,53电量自动关机,360太垃圾了比苹果还恶心
页: [1]
查看完整版本: S5固件的问题