我叫云野oc 发表于 2020-2-19 02:58

被绑定密保坑的,被盗号的坑的,进来看

本人手机遗失,没有绑定密保邮箱,账号快速被盗,总结如下:
1.盗号者通过绑定密保邮箱,可以直接重置密码,然后登陆
2.登录后可以通过邮箱,修改绑定手机号(这一过程中手机号不会有任何提示)
3.作为本号主人,号被盗了,你去申诉时,也非常困难
①你不知道最新的手机号②你不知道密保邮箱③万幸的是我记得用户名,并且通过用户名知道了他绑定的大概邮箱
开始准备申诉了,这里你要切记!!!
因为申诉时只会帮你重置一项,只能去选择修改密保邮箱(原因看评论区)并且申诉期间对方也可以登陆,所以申诉成功后就需要抢时间去修改一切!
申诉的问题有三,越准确申诉成功几率越高
1.注册时间
2.注册地点
3.最近登陆地点
(建议在其他里多写一些你对账号的了解,比如充值记录,最近用360登录的app等等)
最后我想请问:官方的解疑师,我的账号什么时候能申诉成功?2020.2.19
提个建议,对于账号安全问题,建议加入AI。对于突然的非正常操作直接账号冻结!!!账号安全,是我们对于360安全公司最大的信任也是衔接!

我叫云野oc 发表于 2020-2-19 12:59

为何只能通过修改密保邮箱找回,看这个帖子——360客服处理问题太。。。了7天解决不了我的问题http://bbs.360.cn/thread-15839466-1-1.html(出处: 360社区)

我叫云野oc 发表于 2020-2-19 13:06

从大学用到现在的账号,经历了3q大战满满的都是回忆,兄弟们帮我顶!

帐号答疑师 发表于 2020-2-19 18:55

您好,首先账号绑定邮箱时,是需要手机号接收验证码验证通过后才能绑定成功的,所以在两者已经互相检验过的前提下,解绑手机号是需要通过邮箱或手机号,任意一项验证即可
您账号被盗问题,这边已为您提交相关工作人员尽快为您核实处理,感谢您的支持
页: [1]
查看完整版本: 被绑定密保坑的,被盗号的坑的,进来看