360fans_FKaf3Q 发表于 2020-2-18 11:50

在360搜索上,搜索自己的手机号码会出现个人隐私信息,请问怎么屏蔽自己号码

如题,经常有些莫名其妙的人打电话过来给我很烦。请问如何在360搜索自己的手机号码,不再出现自己的个人信息?

360fans_u22968597 发表于 2020-2-18 15:39

您好,您可以通过相应结果下方的快照按钮,进入快照删除平台,将您所需要删除的快照直接提交给我们,提交之后,我们将会尽快进行核实。

需要提醒您的是:删除快照,需要原网站原始内容进行删除,如原网站原始内容未进行删除,快照将无法进行删除或更新。这种情况下需要您先联系原网站,对相应内容进行处理。如果该内容涉及诽谤、辱骂或存在明确侵犯了您个人权益的内容,或者该内容无法联系原网站进行删除,您可以发送邮件到kefu@360.cn进行申诉,走专门的申诉渠道,会有工作人员和您对接处理

360fans_0DjICC 发表于 2020-5-8 13:55

你好处理没?我的也是这样,好烦

360fans_b8JiZm 发表于 2020-6-25 14:12

呼出号码显示提醒在哪里查

360fans_uid43414593 发表于 2020-6-30 15:28

同问解决方法

360fans_u39651358 发表于 2020-7-28 11:56

处理没,我也遭遇相同的问题,很烦。    有什么解决办法。怎样违权呢。好烦。

360fans_uid43414593 发表于 2020-7-28 15:51

因个人信息变更,我也有同样困扰。请求看到的工作人员能帮助解决手机号码搜索的个人信息问题

360fans_uid43414593 发表于 2020-7-28 15:53

补充一下,快照删除提交过。邮箱申请也提交过

360fans_RaVCEE 发表于 2022-7-16 20:40

你们可不可以像百度一样可以提交禁止搜索个人手机号码 能学一下百度吗?
页: [1]
查看完整版本: 在360搜索上,搜索自己的手机号码会出现个人隐私信息,请问怎么屏蔽自己号码