360fans_uid38135137 发表于 2020-2-16 12:04

我爱你,就像你爱我

360fans_u41124686 发表于 2020-2-16 12:44

怎么发布不了

360fans_u7796976 发表于 2020-2-16 13:08

恋爱的时候,我们是两地。每次见面后,她总是问我,“这个衣服,你看我穿漂亮吗?这种食物,我给你做的,你喜欢吃吗?”等等,这些问题,我也总是回答说,“只要是你做的,你选的,我就喜欢。”不是嘴上这样说说而已,而是从心里就是这样觉的呢。一直到现在,还是这样,感觉挺好。

宇哥哥ing 发表于 2020-2-16 15:33

你知道最甜的酒是什么嘛   你笑一下我就告诉你   你的小酒窝,真甜

宇哥哥ing 发表于 2020-2-16 15:33

你知道最甜的酒是什么嘛   你笑一下我就告诉你   你的小酒窝,真甜

慕容紫阳 发表于 2020-2-16 19:51

我说:我一直想要一种感觉

慕容紫阳 发表于 2020-2-16 19:52

我问:我一直想要一种感觉”“什么感觉?”“和你在一起的感觉

慕容紫阳 发表于 2020-2-16 19:52

我问:我一直想要一种感觉
她回答:什么感觉?
我说:和你在一起的感觉

GEEKLDL 发表于 2020-2-17 13:32

你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

飞流 发表于 2020-2-17 14:33

{:15_458:}狗粮一把一把的吃

360fans_u14253304 发表于 2020-2-17 19:54

因为疫情卡在老家无法动“我俩现在就是异地恋了呢”

360fans_u14253304 发表于 2020-2-17 19:55

“我俩现在就是异地恋了呢” “是啊三个月了没人管你你的游戏玩的很舒爽吧”“咳咳,我是说你一直在我心里,没有分开”

360fans_uid30388733 发表于 2020-2-17 20:28

或许现在你在世界的某个角落我希望你也一直等着我哈哈哈

360fans_u34284395 发表于 2020-2-17 23:01

从字母A到z你选哪一个?

360fans_u34284395 发表于 2020-2-17 23:04

问你一个脑筋急转弯:I从字母A到Z你选哪一个?         我不知道!      那我告诉你我选U,因为I LOVE YOU

360fans_u30538573 发表于 2020-2-18 07:58

恋爱中的我变了,变的更执着,更善良,更努力,更向上,真希望能一直爱下去,你愿意吗?

360fans_u30538573 发表于 2020-2-18 07:59

恋爱中的我变了,变的更执着,更善良,更努力,更向上,真希望能一直爱下去,你愿意吗?

360fans_ZTLn21 发表于 2020-2-18 08:57

桌面助手,新下载的图片不显示缩略图的问题解决了吗

360fans_uid1058647 发表于 2020-2-18 10:48

情人节当天:男生对女生说“你为什么要害我!”
                   女生回答道:“我什么时候害你啦!”
                   男生神情默默的说:“害人家那么喜欢你!”

360fans_uid6678965 发表于 2020-2-18 17:19

在你生气的时候不会马上给你解释、安抚,而是买一点你喜欢的小东西给你,然后用眼神示意。

360fans_u14253304 发表于 2020-2-18 21:24

“喵 嘶嘶呜” “咋了,小猫咪” “你在干嘛” “在家准备吃饭” “哦🙄又一整天在家养膘啊” 红包到账520“吃吧吃吧,我去看柯南化学课了😌”

360fans_u41940994 发表于 2020-2-19 02:00

你知道你为什么被挂在淘宝上吗?<div>因为你是我的宝贝。</div>

明河 发表于 2020-2-19 14:56

恋爱时最喜欢的就是骑摩托带你游山玩水

明河 发表于 2020-2-19 15:21

我追老婆:情人节有人陪吗?我们一起过吧。然后去县城逛到半夜,酒店都没房间了,你懂的

360fans_x5BwKP 发表于 2020-2-19 17:39

青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。

360fans_u38507302 发表于 2020-2-19 19:19

在大学恋爱的过程中。女朋友问我她脸上有痣要去掉嘛,我说不用去掉的。因为你现在在我心中已经是百分百的完美了,如果去掉的话就不是百分百完美了。我觉得如果真的喜欢一个女生是不会在乎她是不是化妆,是不是脸上有痘什么的。我认为更看重的是她的内在。接纳她的缺点,我和她在一起真的非常开心

360fans_u41949741 发表于 2020-2-19 22:06

...........................

360fans_u41949741 发表于 2020-2-19 22:20

恋爱时,我男友对我说过最甜蜜的一句话:你不要哭,看到你哭你委屈,我心里就难受,我是真的很喜欢你,喜欢到语言都不能描述出来的那种,每次看到你一个人强勉微笑,我心里就特难过,我是真的没用,连我最心爱的女孩都哄不好,还总让她受委屈,你每次不开心时,总是喜欢一个人呆在寂静无人的地方,每一次我都在你的身后默默地注视着你,看着你委屈的哭。你可是我的女友,我才不会轻易让你哭,不管是谁,如果欺负了你,他一定不会好过.我只希望你能开心,我就心满意足了,第一次见到你时,我就在想,怎么会有你这么一个这么傻的女孩子,你真是有单纯又可爱,笑起来的样子忍不住让我心动,没当我遇见你时,心总是跳的飞快,这或许就是所谓的喜欢吧,在你难过的时候,我好想抱住你,不要哭了会让我心疼的,小傻瓜.

360fans_u36780247 发表于 2020-2-19 23:38

执子之手,与子偕老

360fans_u41124686 发表于 2020-2-20 11:27

厨房里一对情侣
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【有奖活动】情人节走心恋爱套路,这些你都知道吗?