360fans_u1971271 发表于 2020-2-11 21:47

360账号更换绑定手机号,两个月了,也没有更改成,真服了!!

在360个人中心申诉N次,每次申诉完之后就一点音讯都没有了,后来邮件沟通,让填表,结果表里面让写联盟用户名                                        和 用户ID      

这是什么东西呀,都不知道是什么,怎么填写呀,回邮件问了一下,邮件回复,自己去个人中心找

我要是能找到,我就不会问了呀,亲!!!
我就是想更换个手机号而已,这么难吗???

360fans_u24255816 发表于 2020-2-12 11:34

您好,为了保证用户账号信息安全,有必要请用户提供自己的相关信息,请您理解,在您提供的首页截图,工作人员找到了您的账号名,已为您处理了手机解绑业务变更,请您登陆后台查看,如有需要请随时回复邮件~

360fans_u1971271 发表于 2020-2-12 21:46

嗯嗯 解绑了,谢谢,早知道这样解决,早就来发帖了。

360fans_u36554211 发表于 2020-2-23 18:33

实时

shanci035 发表于 2023-9-25 18:04

我也是在换绑这个手机号,好难,我的手机号注销了,没法发信息,想换绑新手机号,还要让我输入账号申请地,我这是买的号,我怎么会知道账号申请地是哪里?我后面的信息都输入正确了,就是不给我换,就因为这个账号申请地不对就不给换,想换个号,这360怎么就这么难?
页: [1]
查看完整版本: 360账号更换绑定手机号,两个月了,也没有更改成,真服了!!