原來我想在這裏 发表于 2020-2-2 17:50

360手机的机友们,你们还好吗?

{:15_456:}作为首批款,依然顽强生活,没啥大问题,换过一个电池,买了原装充电器,这个系统有点不好用啊,广告真的忍你很久了😏😏,手机信号是真的差了点,发布的时候有4G+的渲染图,我都没在手机上看到过几次,上次看到是两年前了😂😂一会儿就消失了,(即使是大城市也不例外,GPS不准,无奈),是真的有点卡,特别是上了3G运行以后,这款手机运行决定上不了3.5G(亲测),过了3G以后疯狂杀后台。😂😂搞得我每天就开两三个应用,太完美了,一代神机,了不起啊

原來我想在這裏 发表于 2020-2-2 17:50

啊哈哈哈哈哈哈

360fans884042037 发表于 2020-2-3 14:09

三年了,还一直在服役,系统回退到046,没有广告

怼補脐 发表于 2020-2-4 07:29

目前一切正常

你好墨尔本 发表于 2020-2-5 10:44

还在用,骁龙版,感觉还能坚持一年,再换5g手机

厌学的骚年 发表于 2020-2-5 23:20

坏了,我们班一共两台360手机一个不能充电,一个开不了机

billyxing 发表于 2020-2-6 19:41

我又恢复出厂设置了,解决了相册缓存问题,现在用的还可以

烟雨妖娆 发表于 2020-2-12 00:33

系统问题,绝对不能上3上3就卡顿无响应,挂个微信QQ就2.6,2.7!别的应用一开直接上3.上3就卡顿无响应杀后台。系统在维护一次就完美了,别的无可挑剔

360fans2537517846 发表于 2020-2-12 10:43

嘀嘀嘀滴 滑稽

areyouok 发表于 2020-2-15 09:21

挺好,没插手机卡,啥问题没有

注册360账号 发表于 2020-2-18 19:54

没有换过零件 充电一直在用电脑USB 现在充电口有接触不良 然后内存跟你的一样……

天马行空nmg 发表于 2020-5-28 13:45

首批用户,当时可是看了祝芳浩的发布会才买的,现在换过一次屏,目前SD卡有问题,手机不能识别。
页: [1]
查看完整版本: 360手机的机友们,你们还好吗?