360fans_uid3692116 发表于 2020-2-2 14:55

360积分商城

360积分商城       不发货不退款,真是不要脸360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久360积360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久忠实于360这么久我忠实于360这么久360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久

七喜先生 发表于 2020-2-4 21:46

非本版块权限处理,这位朋友可去论坛与之相关的专业版块(http://bbs.360.cn/forum.php)进行咨询你所申诉的问题,或许会能更好地使得朋友的问题得到解决,非常感谢朋友对360产品的支持!

360fans_uid3692116 发表于 2020-3-13 20:35

360积分商城       不发货不退款,真是不要脸360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久360积360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久忠实于360这么久我忠实于360这么久360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久

360fans_uid3692116 发表于 2020-3-13 20:36

360兑换平台叫我加360QQ商城

360fans_uid3692116 发表于 2020-3-13 20:37

我加了后,又叫我直接来360论坛发这退款申请

360fans_uid3692116 发表于 2020-3-13 20:38

那到底该怎么办,要回自己的货款

360fans_uid3692116 发表于 2020-3-13 20:39

360积分商城       不发货不退款,真是不要脸快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久快一年了退款问题还未解决。亏了我忠实于360这么久360积360积分商城   

360fans644799504 发表于 2020-6-15 10:16

请问楼主,问题解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 360积分商城