360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-1-18 15:27

S6扫地机地图经常出错

我的S6扫地机最近经常出现同一种错误,就是当天清扫的时候会自己重建地图,然后新地图会叠加在之前的老地图的侧面。试过重建地图和使用之前的老地图,一般会正常个两三天,然后又会出现同样的问题,请问这是什么原因?如何解决?

论坛里如何贴图?

360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-1-18 15:28

360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-1-18 15:29

360_sff 发表于 2020-1-20 11:18

您好,请将之前设置的禁区删除,然后扫地机从充电座出发,进行一次完整的清扫,重新建图,看看是否正常。

360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-1-20 17:02

这个方法我操作过一次,过后还是一样,同样的问题会再次出现。

360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-1-23 16:25

这个是正常地图

360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-1-23 16:25

这个是正常地图

360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-1-23 16:27

今天又出错了
注意看机器人充电桩位置,已经变化

360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-1-23 16:27

今天又出错了
注意看机器人充电桩位置,已经变化

360fans312469419 发表于 2020-1-24 11:13

我的扫地机也会这样,过几天又自己重建地图

360fans_Qrk9Ac 发表于 2020-2-13 17:21

没有办法了吗?现在如果删除禁区,再重建地图的话,建图逻辑明显和之前不一样,有一个房间永远只扫一半,怎么办?

360fans_38Dii0 发表于 2020-2-18 12:23

我的也一样,地图是歪的,禁区和指哪扫哪都不能用

360fans_u41826525 发表于 2020-2-22 11:55

我的s7也是这样,经常地图莫名其妙就出错,充电位置偏移

360fans_Q3iVYx 发表于 2020-3-17 23:17

我的S6也是同样的问题,过几天就重建地图,禁区消失,机器人掉厕所里。

360fans_u42481078 发表于 2020-4-6 13:05

我应该是第一批买S6的,本着对360品牌的信任,1年多来观察,发现S6有如下不太满意的地方:

1.有1/4的机会扫地机找不到充电桩,老是在充电桩附近转来转去,直到没电停机,自己将扫地机放上去充电桩上面,要试好多次才能充上电,应该是设计的问题,充电接口太小很难对得上(家里还有一台用了3年多的小米扫地机,其接触片很大,充电接口没有此问题)

2.卫生间门口一块小小的吸水用的地毯,经常卡死在上面

3.水箱太小,装一次水搞不了2次就没水了,只装过几次水,大部分时间是没水的。
页: [1]
查看完整版本: S6扫地机地图经常出错