360fans_u38349473 发表于 2020-1-3 08:34

频繁掉信号 掉信号然后自动锁屏然后恢复

求解决 谢谢 目前使用十分困扰&nbsp;<div>线刷任何版本都无法解决&nbsp;&nbsp;</div>

360fans_u30432335 发表于 2020-1-3 09:55

大哥,我也是这个问题

360fans471083382 发表于 2020-1-3 12:25

360系列除了N4s不会其它型号都出现掉信号 经常出现不在服务区 时有时无反应了也没有解决这老周也太不地道了

360fans_uid41279495 发表于 2020-1-5 14:30

我的也是

呵呵 发表于 2020-1-9 00:13

线刷也不行,建议申请售后处理

360fans766538824 发表于 2020-1-9 05:31

我的n6pro   n7pro也是这样,打电话售后说不是机子问题说是周边信号不稳定的问题,我说别人的机子都不会这样,就360的机子会这样

360fans766538824 发表于 2020-1-9 05:33

售后说升级系统试一下,要50块,但是系统升级后也未必能解决。售后不能解决我还能找谁???

360fans167754848 发表于 2020-1-9 12:48

我大概12月初出现这种情况,只在我工作的地方电话会频繁无信号,在别的地方没发现。我把n5s带到我工作的地方却没有问题。这说明不是我工作地方信号的问题,不是卡的问题,应该是系统有问题!

360fans_u38349473 发表于 2020-1-9 21:13

各种折腾也不管用 已经换手机了 心累

360fans_u32112533 发表于 2020-1-11 23:26

我也是 出现一个多月了
还以为自己问题,没想到大家都有

360fans_u37046312 发表于 2020-1-17 10:52

都是一样的问题   网络时有时无的

360fans3095095285 发表于 2020-2-17 23:09

没救了,手机硬件问题

amuck 发表于 2020-4-1 01:04

我的也是这个问题。时不时就没有信号。

360fans_uid17032007 发表于 2020-4-10 11:00

将双卡设置中的双卡4g设置为关状态

360fans_uid37079432 发表于 2020-4-23 17:04

就因为这个问题,已经换了别的手机

360fans_u38189546 发表于 2020-4-24 18:04

以前没有这个情况,信号比较稳定,现在也出现这个状况了,4G信号连的好好的,突然就掉到3g上了,信号还不好

fenhoo 发表于 2020-5-20 18:22

我的也是,坐车回家路上,断信号五到六次

360fans_uid30386506 发表于 2020-5-22 12:19

N7 系列的手机都会掉信号,硬件问题,没救了,换别的手机吧!

360fans_uid38434554 发表于 2020-6-7 18:56

拔号*20121220#进入工程模式。
然后→通信类设置→其他信息→密码是当天日期(8位数)+IMEI后四位→射率调试→最底下频带选择LTE_BAND_39

这样就能解决这个问题了,但是你会发现经常隔三差五要这样设置。
这个破手机那个频带会自动跳,所以说360手机做不下去,不是没理由的

360fans_uid20789802 发表于 2020-6-16 06:51

这是手机硬件的问题,如果你使用的是移动卡,周边4G信号不好就会出现这种问题,使用联通卡到不会出现这种问题。我解决的方法是关闭双4G,将移动卡放在卡槽一,设置为2G网络,专用于打电话。将联通卡放在卡槽二,设置为4G网络,专用于上网。试用了一段时间,暂未再出现掉网现象。我分析是移动大范围更换5G网络,撤掉了一些4G基站,造成部分地区4G信号不稳,出现掉线。但我建议还是不要把手机设置成双4G,只将上网用的卡槽设置成4G网络就行了。

360fans_wap3136714151 发表于 2020-7-18 10:48

我的也是 一点都几十次这样这会涮着 都断 网了

360fans_u30511762 发表于 2020-7-19 12:43

昨天导航更坑,一会就断网给我锁屏了,老要自己再去指纹开屏。要是在上海就歇菜了!

360fans_u30636121 发表于 2020-7-21 15:41

设置成2g模式就好了

360fans_7kmeCo 发表于 2020-7-22 08:30

我的n7Pro最近几个月在南京环城高速上(上下班)不能正常上网和打电话,一两分钟就断网锁屏一次,望尽快解决!

360fans_u735695 发表于 2020-9-30 11:57

关键是同位置别人的移动手机怎么样排查一下

360fans_u43554750 发表于 2020-10-1 14:21

我的也是这个问题,360的问题太多了。。。。。

360fans_u43554750 发表于 2020-10-1 14:22

我的也是这个问题,36.0的问题太多了。。。。。

360fans_u24014077 发表于 2020-11-5 17:00

同情况+1

360fans_uid5280524 发表于 2020-11-5 18:32

都什么年代了你们还在用360手机,我的早就处理了

360fans2881123424 发表于 2020-11-6 22:14

我手机从n4s买到了n7,   我给家里人买的也是360手机,    我原来还是360的铁粉,   现在这手机广告怎么关闭都不了,   解锁34广告等着你,一步小心就点击了下载了app,       我真是受够了,   我以后绝不会再用这品牌的东西了,手机,汽车,其他产品,绝不再用,   流氓行为!!!!流氓软件!!!360卫士???我呸!!!我瞎眼了买了这个系列的产品,
页: [1]
查看完整版本: 频繁掉信号 掉信号然后自动锁屏然后恢复