简简单单chao 发表于 2020-1-2 13:59

360年终宠粉发奖,康康你有木有上榜!

哈喽!艾瑞巴蒂 ~ 2019年已完成99.98% ,再过几天我们就要迎来2020年了~你的新年愿望许好了吗?
咳咳,说回正事。

在这一年的时间里,我们收到了很多来自大家真诚的反馈及建议,同时安全卫士也发布了很多新功能:
1.      360清理大师Win10版
2.      360安全卫士青少年模式
3.      360阅读
4.      云游戏
等等.

每一次的新功能的发布与产品优化都离不开你们的积极参与及建议!

感恩的心,感谢有你
为了表示对大家的感谢,我们在19年度粉丝中精心筛选了14位活跃度较高的粉丝朋友,并特意准备了精美纪念礼物~
快来康康你有木有中奖吧!

排名不分先后哟~~~
奖品如下:

小编真的是超级羡慕的呢。。。想要获得奖品的话,欢迎大家来多多反馈问题呦!!!!!!

非常感谢以上粉丝朋友在过去一年的积极互动,今年安全卫士已经13岁了,它的成长离不开大家的陪伴与支持,在未来的日子里,我们将继续星夜兼程,只要一路上有你,怎样我都愿意!

简简单单chao 发表于 2020-1-2 14:42

沙发!

狂仙_2012 发表于 2020-1-2 14:58

{:4_106:}木有上榜,继续努力{:4_105:}

体贴金 发表于 2020-1-2 15:00

也没有上榜,继续努力

望不到尽头 发表于 2020-1-2 15:01

恭喜{:14_370:},羡慕

LHY 发表于 2020-1-2 15:03

{:4_107:}2020有没有希望加个开发者模式或者工作模式之类的功能

沧桑浪子 发表于 2020-1-2 16:14

哎呦,不错哦!

管理的御用沙包 发表于 2020-1-2 16:21

是我中奖了么,是我么,是我么?

颜倾世 发表于 2020-1-2 19:51

{:15_455:}

vixenxyy 发表于 2020-1-6 14:14

沧桑浪子 发表于 2020-1-8 15:43

中间躺着那个AI音箱是肿么回事?哈哈哈!

四海一叶秋 发表于 2020-1-14 12:45

冒泡。{:4_100:}

望不到尽头 发表于 2020-1-16 16:24

🤒🤒,

360fans_uid30435792 发表于 2020-1-20 08:20

支持一下
页: [1]
查看完整版本: 360年终宠粉发奖,康康你有木有上榜!