360工作人员-驱动哥 发表于 2019-12-31 19:54

热乎乎刚出锅的驱动大师【2.0.0.1490版本】全面升级,赶紧来看看新功能吧!!

打印机驱动 搜索版-- 官网下载地址:http://weishi.360.cn/qudongdashi/index.html
halo 艾瑞万!
【驱动大师】携最崭新的“面貌”,最拉风的功能,为广大的用户朋友交上圆满的答卷
(此处应该有掌声)。
话不多说,进入正题。
全新升级的产品logo与安装UI,为驱动大师焕发新的生机,千万别小看1个小小的图片改动 ,它可是代表了驱动大师的“脸面” 呢

产品“改头换脸”可不是小事,在设计大神改稿80次 ,产品经理几轮的讨(dou)论(ou)后,最终尘埃落定:
最终选择了第三版作为【驱动大师】的终结版~

它的安装页面长这样:
信息页面长这样:

当然,如果仅仅是修改了“外貌”,也是不值得安妹儿在大跨年夜加班码字。
真正让安妹儿要隆重介绍的是以下“重大变革”:
【打印机驱动搜索】
打印驱动搜索能做什么?
1、驱动搜索功能汇集了市面上共计127家打印机厂商驱动,您见过的, 没见过的, 它全部包揽
2、既然敢说包含了127家打印机的设备厂商,那么厂商内所有的打印机驱动驱动自然也全部可以通过它搜索到,具体数量是不低于1万种型号的打印机~
3、不仅我们包含了各种型号的打印机驱动,我们也集成了打印机必须使用到的工具 如:清零程序,打印机维修手册等等;而且每个打印机的驱动包中还包含了驱动安装方法。
我们的目的是叫大家告别打印机驱动:【搜索难】、【安装难】、【使用难】、【维护难】、4难问题,从此妈妈再也不用担心打印机驱动问题了!

呐,对于这位【驱动大师】,大家有什么建议欢迎在评论区交流!一条建议都不行,安妹儿的要十个!
好了 最后的重中之重, 快到官网下载最新的驱动大师吧 :http://weishi.360.cn/qudongdashi/index.html

LHY 发表于 2019-12-31 19:56

哇{:4_103:}沙发

LHY 发表于 2019-12-31 19:59

额{:4_88:}ie浏览器不能显示

360工作人员-驱动哥 发表于 2019-12-31 20:23

请大家不吝赐教!

360fans_uid6649104 发表于 2019-12-31 21:00

31号大晚上的还赶业绩啊

沧桑浪子 发表于 2019-12-31 22:36

竟然还有 清零程序良心,什么时候出局域网共享打印机工具?

体贴金 发表于 2020-1-1 09:39

功能相当强大,相当实用,鼎力推荐强力支持

360fans311212731 发表于 2020-1-1 16:55

驱动大师能不能修复驱动安装位置,我之前玩游戏蓝屏,就是把显卡驱动放在了别的盘里,后来用软件修复了显卡驱动后,就没有出现蓝屏的现象,但我看驱动大师里面没有这个功能,不知道现在有没有

望不到尽头 发表于 2020-1-2 15:00

支持😊

360fans_u2307 发表于 2020-1-2 15:02

希望增加系统组件检测修复功能,隔壁的驱动精灵流氓的很但有些功能做得好{:4_97:}

guojungjkk 发表于 2020-1-2 21:08

强烈需求 带网卡版,

360fans_u1549682 发表于 2020-1-4 22:26

何时推出正式版,谢谢。

AK36 发表于 2020-1-5 13:36

什么时候能显示总电脑使用时间

颜倾世 发表于 2020-1-6 10:50

{:15_455:}

360工作人员-驱动哥 发表于 2020-1-14 10:16

官网已上线 感谢大家的支持。

360fans_1VkL4I 发表于 2020-1-17 02:25

请问现在驱动大师没有关于硬盘的驱动吗? 我的电脑显示我的硬盘驱动是2006年的,现在开LOL进游戏的 时候硬盘达到了100% 。 是不是我该更新驱动了,我的硬盘是Q200 EX 。帮帮孩子吧

狮子座lys 发表于 2020-1-18 11:30

请问跟鲁大师上自带的360驱动大师冲突不?{:4_102:}

Edison.vip 发表于 2020-1-19 18:55

真是不错。如果支持PE下注入USB3.0与M2芯等驱动就更完美了

360fans_uid11752102 发表于 2020-2-4 09:03

启锐电子面单打印机驱动 没有录入,无法下载

muzb 发表于 2020-2-4 11:36

热心回复!

360fans_sAuGun 发表于 2020-2-6 13:28

东芝163激光打印机希望能解决

360fans_uid3587352 发表于 2020-2-7 00:25

逼脸不要的360安全卫士,主页防护设置锁定了N遍www.hao123.com,一打开网页却是360导航,逼脸不要,无耻至极!谈什么主页防护?这种掩耳盗铃逼脸不要的行径是360干的?从此再无360!( ^_^ )/~~拜拜!!

360fans_2683021611 发表于 2020-2-7 19:08

下载软件担心360拦截,把360主动防护给关闭了,随后卸载了。再重新下载安装时,发现主动防护是关闭的,手动勾选也勾选不上。提示没有权限或者无文件,请问该怎么办。

360fans15710820 发表于 2020-2-20 22:46

360驱动大师越做越出色

360fans_u39197811 发表于 2021-12-21 16:25

为什么我的驱动搜索是一片空白 没反应?

360fans_IHaSXb 发表于 2021-12-25 09:21

高清音频管理器没有导致前面板没有声音   请更新
页: [1]
查看完整版本: 热乎乎刚出锅的驱动大师【2.0.0.1490版本】全面升级,赶紧来看看新功能吧!!