快小胖 发表于 2019-12-31 16:45

【旧帖】如何开启华为手机权限(Android 10.0系统)

华为手机手机权限(Android 10.0系统)开启方法

针对 Android10 收不到呼叫的处理,解决方法: Android10 系统,在开非锁屏状态 APP 在后台的情况下,有呼叫不会展示呼叫页面,会在手 机顶部通知栏弹出呼叫通知。

华为用户升级到 Android10 之后,若收不到呼叫通知,请引导用户做以下操作
1. 手机管家—应用启动管理—360 智能摄像机—选择手动管理 依次打开:允许自启动、允许关联启动、允许后台活动,如图

2.设置-通知管理 360 智能摄像机—按门铃通知打开:允许通知,横幅通知,锁屏通知 智能看家消息服务常驻,打开项:允许通知,横幅通知,锁屏通知 通用通知:设备的非呼叫通知设置,用户可自行根据需要设置,如图

360fans_cJZHpw 发表于 2020-6-17 23:10

华为P30软件版本10.1.0.135,通知管理里面没有按门铃通知这个选项,QQ56408101

360fans_wap447136743 发表于 2021-3-1 17:40

这个问题确实很简单,就是摄像机后台服务器问题,如手机(强大服务器)直接打手机一样道理,如果打过去打不通手机会提示对方关机或无法接通等,但摄像机如服务器不好,他是不会提示任何问题的,摄像机厂商也不会明说他的服务器不好的……

望不到尽头 发表于 2020-1-4 17:00

了解{:14_353:}{:14_353:}

360fans_5SefKV 发表于 2020-1-17 00:54

设置里面无按门铃通知,如何解决?

360fans_bcU0ie 发表于 2020-1-29 02:39

我是华为10

360fans_bcU0ie 发表于 2020-1-29 02:39

我是华为10

快小胖 发表于 2020-2-4 10:06

华为,系统安卓10,您按以上方法是否可以,如果还是不可以提醒,建议您提供联系方式,以及设置截图看下,谢谢

360fans_bZ22OY 发表于 2020-2-13 11:13

怎么给你联系方式?

Caalista777 发表于 2020-2-28 02:31

华为P30.系统10.0.0 设置里面无按门铃通知,所有设置都按图设好,但是有人按铃还是接不到通知,请问如何解决?

Caalista777 发表于 2020-2-28 02:32

设置里面无按门铃通知,所有设置都按图设好,但是有人按铃还是接不到通知,请问如何解决

360fans_uid25116200 发表于 2020-3-10 12:55

同8楼问题,请赐教

360fans_xqLcPo 发表于 2020-3-23 13:52

华为10.0系统,并没有按门铃通知,怎么解决呢???

快小胖 发表于 2020-3-23 13:56

麻烦您查看下,打开app是否可以收到,是否已开启悬浮窗功能。以及是否命中在家免打扰功能

360fans_Q2CYx4 发表于 2020-4-13 21:01

华为10.0完全按照你的步骤设置,还是不行

360fans_GITJ3a 发表于 2020-4-17 09:02

我也没有办法设置成功。请问是什么回事。

360fans_tF01Pg 发表于 2020-4-24 10:00

我的华为10没有通知消息,只有录像,怎么办

360fans_tF01Pg 发表于 2020-4-24 10:04

门铃有通知消息,就是录像没有通知消息,怎么解决?,谢谢!

360fans_BhWTio 发表于 2020-5-3 22:49

我的是华为p30 ,摄像机婴儿哭闹手机没有任何提醒,我的  QQ314670024

360fans_aMwyYk 发表于 2020-5-5 17:30

@快小胖,你好,按要求做了现在手机能收到铃声,但是室内门铃仍没有铃声,怎么弄?手机华为安卓10

360fans_WrTz9D 发表于 2020-5-5 19:49

你好,我的华为mata10和荣耀magic2按照上述方法,摁门铃后,手机在灭屏依然收不到通知,但是非灭屏状态是可以的。QQ:282681844

360fans_bJanQW 发表于 2020-5-9 15:30

我按照你的设置了,而且消息通知勾选的发送所有看家消息,但是有人经过还是没有给我推送,我QQ376312096

360fans_uid39991207 发表于 2020-5-11 14:19

我是华为mate30手机,无法收到门铃呼叫

360fans_uid39991207 发表于 2020-5-11 14:24

我是华为mate30手机,无法收到有人按门铃呼叫QQ号:3276783303

360fans_u42901356 发表于 2020-5-14 16:15

安装之前有通知,安装好后没有通知,只有打开app后才冒出来一堆通知,按提示把权限都打开了。

360fans_uid42934270 发表于 2020-5-17 11:19

我是华为10的系统 设置里没有按门铃通知的选项 怎么解决?扣扣4891018

360fans_uid42934270 发表于 2020-5-17 11:20

我是华为10的系统 设置中没有按门铃通知的选项 4891018

快小胖 发表于 2020-5-22 14:16

已经添加了您的在线QQ并留言,方便的时候与您进一步沟通下

360fans_StK19k 发表于 2020-5-23 09:36

我是华为10的系统,手机收不到铃声提示,只有打开app才能收到短信

360fans_StK19k 发表于 2020-5-23 09:38

我的华为10手机收不到铃声提示qq398293669

360fans_DnYJ1e 发表于 2020-5-24 22:45

360fans_wap3219715455 发表于 2020-5-25 14:55

我的华为P10按门铃提示,有人录像不提示消息,Q 496930418
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【旧帖】如何开启华为手机权限(Android 10.0系统)