360fans218607909 发表于 2019-12-29 21:46

360p4g一个死机 一个不停的重启!!

700多买的路由器就这个德行啊???
一台店里做远程开关的几天死机一次,没办法设置成每晚自动重启。
家里用了一台不停的重启还是断流?玩游戏不断的掉线!!ping路由器就丢了1分钟左右的包!
还有2台没注意有什么情况!

360fans_v30242891 发表于 2019-12-30 15:13

哈哈,顶你了哦.

360fans218607909 发表于 2019-12-31 11:50

丢人玩意 刚才发帖掉线了,打了这么多字都没发出去了 服了360咯!!!!

360fans218607909 发表于 2019-12-31 11:52

这个问题都快出一个月了,新固件还没研究出来啊。你们团队是一个人还是两个人。这个周末要是还优化不好,退货呗。没法用啊!!!!

360fans_u33291446 发表于 2019-12-31 14:33

请小伙伴留一下QQ,这边安排技术联系你看下

360fans218607909 发表于 2020-1-3 17:18

处理的怎么样了!真是烦了!发货提交的单子都没提交成功!!真是耽误事!!!
我最近买的什么破路由器!!!怎么退货啊!!!!

360fans218607909 发表于 2020-1-3 17:22

我刚才淘宝发货 放购物车准备5点之前赶紧发货,购物车没有东西,掉线了!!日了 怎么也连不上!!!只能拆了路由才连上 现在还没发货!!!!!还得挨着添加到购物车!!!!真是垃圾的360!!!!!

360fans218607909 发表于 2020-1-3 21:34

现在一次性进吃鸡服务器了。要不得最近需要,进5次以上才进的去服务器!!!每玩一把都需要花好几分钟,进去不去再进,进不起再进,进不起再进·····!!!!!
自从用了360路由器,妈妈不用担心我玩游戏了!因为进不去!!!!

360fans237031232 发表于 2020-1-12 13:35

原来不是我一个人的问题,路由器最近经常死机
页: [1]
查看完整版本: 360p4g一个死机 一个不停的重启!!