来自唐朝的用户 发表于 2019-12-27 23:44

吐槽一下360新出9.0手机浏览器 没诚心做 广告一堆

前几个版本还行。好不容易有点惊喜打算推荐群友,越用月越不正经了,
广告多了,
好不容易有点惊喜打算推荐群友,越来越不正经了,广告多了,这个版本安装上,太流氓,就随便用了2分钟,
清理加速完进去给我下了一个快手,想返回又弹一个全屏广告真恶心死了。
签到里更无语视频广告还关不掉只能后台杀浏览器。
还有那烦人的开屏广告,
下载页推荐APP广告,
等等···············
没点也不行,一样给你下就是这么6
心态正做什么浏览器都一样,作为一个10来年的粉丝我来吐槽一下,一般用户直接换*克*侠了
都2020年了打广告还那么直接生猛暴力,,该换血了
老手机360安全浏览器失去的份额我看难找回了,口碑根本坚持不了3个月

来自唐朝的用户 发表于 2019-12-28 00:02

不点也要装就是任性6666

Bright Moon D 发表于 2019-12-28 09:44

您好,第二张广告截图是在哪个功能使用上遇到的?我会安排测试验证一下,感谢反馈,目前浏览器的广告仅会在点击时下载,不会出现自动下载的情况

羞涩终结 发表于 2019-12-28 23:25

你是点击什么之后出现第二个广告的,我从来没遇到这种影响用户正常使用的全屏广告,你看看有什么应用开启了悬浮窗权限和显示在其他应用的上层吗

360fans_v30242891 发表于 2019-12-30 15:39

~~~~哼..哼..哼...............

来自唐朝的用户 发表于 2019-12-30 19:03

{:4_99:}自己加的广告问我什么位置,想改就改不想改拉到,反正钱又不是我赚的

360fans_uid26577510 发表于 2020-1-6 08:15

没吧,就开屏和下载有广告,其他地方很干净

来自唐朝的用户 发表于 2020-2-8 14:18

{:15_456:}{:15_456:}

WYJ313 发表于 2020-2-21 12:57

没广告,360极速版已停更很久了,360优化大师没广告死了,卫士极客版没广告也死了。如果连浏览器安全版也没广告也会停更或几个月更新一次

离歌笑_701 发表于 2020-2-21 19:13

自己不会设置怪人360,你下载个轻启动完全可以把开头广告跳过,其他我也没见什么广告,不想用别用,360挺好的
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下360新出9.0手机浏览器 没诚心做 广告一堆