360fans_uid38057287 发表于 2019-12-25 18:11

#我为勋章狂#晒出荣誉勋章,超多好礼等你来!

好消息!好消息!360社区勋章点亮功能上线啦!

360社区账号产品勋章点亮啦~

参与社区晒勋章活动,还有机会获得精美好礼!

【有奖活动】社区勋章点亮活动活动规则:

社区产品勋章点亮说明在360会员商城购买过360硬件产品,会看到自己的社区对应产品的勋章已点亮

参与方式:在360社区的“粉丝杂谈”版块的“我为勋章狂”标签下发帖,在帖子正文中晒出你的勋章截图,同时配上一段文案即可参与活动。

活动发帖入口:https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=5168

标题要求:所有参与用户统一用“#我为勋章狂#我是360产品体验官“作为帖子标题

内容要求:可以谈谈你购买的产品使用体验,也可以聊聊你与360的故事情缘。

晒图要求:所晒勋章截图必须为社区点亮的产品勋章,示例可详见下图

活动时间:即日起至1月17日 16:00

奖品设置:

一等奖:150元京东E卡(1名):点亮勋章个数最多的第1名参与者

二等奖:360用户节精美伴手礼(定制T恤+抱枕)(2名):点亮勋章个数最多的第2-3名参与者

三等奖:360粉丝团定制扑克(2名) :点亮勋章个数最多的第4-5名参与者

特别奖:360路由器P0(1名):用户参与活动发帖点赞数最多的第1名参与者

查看社区个人勋章方式:点击右上方头像即可

活动说明:

1、按照活动要求,以发帖形式参与活动,若发帖内容无勋章点亮照片或者盗用他人勋章点亮照片,则取领奖资格;

2、评选结果按目前持有的勋章数量为依据,按照目前勋章截图数量进行排名

2、若点亮勋章/发帖点赞个数最多的参与者不止一名,则发帖时间靠前的参与者,获得领奖资格。

2、每个ID和IP仅有一次中奖资格;

3、活动结束15个工作日公布结果,会按照个人信息地址进行邮寄;

4、获奖用户必须拥有360会员商城青铜徽章;

5、若奖品库存不足,将自动换成等价奖品;

6、在法律范围内,活动最终解释权归360社区所有。

360fans_uid3234428 发表于 2019-12-30 11:47

怎么没见人发帖,还想看看我的勋章是不是最少呢{:15_450:}

金剪刀 发表于 2019-12-30 11:52

勋章不多咋整

360fans_u6839006 发表于 2019-12-30 12:26

支持一下 {:4_90:}{:4_90:}

福一方 发表于 2019-12-30 13:50

看到自己的社区对应产品的勋章已点亮

360fans_uid1199854 发表于 2019-12-30 19:10

{:15_455:}

vixenxyy 发表于 2019-12-31 08:01

360fans_uid677563 发表于 2019-12-31 10:24

不错哦。

包智安 发表于 2020-1-1 14:25

2020新年快乐😄😄😄

飞机飞行 发表于 2020-1-1 20:38

支持活动

hphyzyl 发表于 2020-1-2 07:59

一直期望360在网络安全领域的成长,一直关注老周带领的360在网络安全领域的不断建树。
说实话,对于360在硬件方面的发展并不看好,毕竟硬件领域不是360的长项,而是自己的短板,没有必要在硬件上投入太多的资源。当然这是个人看法而已。
进入2020年了,网络安全领域发展的前景应该越来越好,当然难度也越来越大,衷心祝愿360在网络安全领域能够取得越来越好的成就
360,加油!!!

福一方 发表于 2020-1-2 09:06

社区产品勋章点亮

点亮勋章个数最多的第1名参与者

150元京东E卡

玖零后大叔 发表于 2020-1-2 10:27

支持😂

鬼算子 发表于 2020-1-2 10:32

可以看到很多,大神了哈哈

深度使用者 发表于 2020-1-2 10:35

支持哈...看大神表演{:15_450:}

东南偏南 发表于 2020-1-2 11:20

不用看了,我京东买的估计没有勋章了,勋章肯定比不上大佬们们,就不给360工作人员增加负担了!

鬼算子 发表于 2020-1-2 12:20

顶上去好活动

头头不可一世 发表于 2020-1-2 13:20

支持啊 啊啊啊啊啊

望不到尽头 发表于 2020-1-2 13:42

支持😊

36O粉丝团将军 发表于 2020-1-2 15:02

好活动支持一下,希望大家踊跃参加{:4_90:}

熊猫w 发表于 2020-1-3 09:13

等有钱就买一些

360fans_uid677563 发表于 2020-1-3 10:18

bucuo o不错哦

360fans_uid37455988 发表于 2020-1-5 13:27

只是路过,留下足迹!

360fans262428397 发表于 2020-1-5 13:32

活动很好,我就是来看看的。

望不到尽头 发表于 2020-1-5 13:47

没机会{:14_368:}{:14_368:}

望不到尽头 发表于 2020-1-5 13:54

{:15_456:}{:15_451:}{:15_452:}

360fans_u21957028 发表于 2020-1-5 13:57

社区APP发贴图片上传不上去,参加不了活动。

Jameshu 发表于 2020-1-5 21:26

“#我为勋章狂#我是360产品体验官
页: [1] 2
查看完整版本: #我为勋章狂#晒出荣誉勋章,超多好礼等你来!