360fans_u16514070 发表于 2019-12-24 18:29

360MESH 路由器 买回来了四个 说说体验吧

我简单说说吧 我家200平米楼上楼下,一直 就想入手一个MESH 版本路由器,装修没留网线,这是硬伤啊,

突然有一天这网页 推送了 这款360路由器MESH 版本,本着 电脑里装的 都是360的软件 ,也有一份信任

决然入手啊,说说体验啊,首先买了一个双母版本,送音箱的那种节奏,回来测试,楼下主路由,WiFi5G

模式,满速,2.4G模式下,100左右M我家网速 300M 的,本着双聘合一的 没在乎2.4的速度,{:15_457:}

可是 这上楼,就不一样了 我觉得,这两个 路由的链接机制 也是,中继的感觉,网速掉了三分之二,楼上楼下一层楼板,

斜距最多五米,我说的两个路由之间,关键 是5G穿透能力的问题 我楼上 个个房间收到的都是2.4G 我的网速 基本都在50M

左右,这让我体验非常不好360的工程师 全心全意的给我,安排了一天,又远程,又调试 手动升级,真是辛苦辛苦

本质对这工程师的态度,我又买了一对,我想 既然是MESH 无缝漫游这么有良的路由器,200平米4个 够用了吧,工程师告诉了

我的测试问题 还没有回馈,路由器软件 还要升级 等反馈。四个路由全都联网,一楼的 中继后无线网速掉了三分之一,台式电脑

有线连接竟然满速,我的天,二楼,全屋是有5G 了 网速 都在100M 左右 ,还没有到最好的理想状况 ,我想楼上起码200M 现在

和我以前用的路由外加中继,网速没有明显提升,我用一千块,4个路由器换下了 以前的 路由外加中继的方案,没有明显提升,

路由不仅仅在好看,要在速度 稳定,还有我手机掉线了两次,明明有网络,自己掉了WIFI 成4G 了 我还得手动加回来,

这是个小BUG需要软件提升,最后说下防火墙 这个软件我喜欢,看着了解孩子的 用手机程度吗也是一种安心,360继续努力吧

我会一直关注。一个360的老用户。

360fans_uid30209145 发表于 2019-12-25 09:40

非常感谢楼主您对我们产品的关注、信任与支持,相信有了您这样的用户,360一定会越来越好的。

针对您提出的问题,建议您调整下路由的摆放位置,尽可能让路由指示灯处在绿色状态哦。

360fans_u24775190 发表于 2019-12-25 10:08

感谢楼主对新产品的支持,目前技术支持人员已安排专人对此问题进行跟进处理中,目前存在的问题深表歉意,我们将督促相关同事尽快优化此问题

360fans_FTxy1t 发表于 2019-12-27 16:39

放的位置不对,信号肯定不好{:15_456:}

360fans_u14680521 发表于 2019-12-27 19:14

无线mesh确实问题比较多,各家都不敢说做得非常好。

自己家自己做主,有条件为什么不拉条线呢?有线不仅一切问题都不存在,甚至可以选择更为廉价的mesh也能有非常棒的体验。

360fans_N4chck 发表于 2020-2-22 17:32

同样有漫游切换上不了网的问题,期待解决

※黑大shuai 发表于 2020-2-23 19:43

LZ,现在二楼网速跑满了吗

360fans_u24189674 发表于 2020-2-25 11:26

实在不好意思没看懂……

360fans_u24189674 发表于 2020-2-25 11:28

我的V5M双母经常有手机连着WiFi但不能上网,和你的情况一样,路由器断电重启就可以使用了。

星际奥特曼 发表于 2020-2-27 21:10

小心驶得万年船,,,
了解360 m5全屋路由器的话先看下这个吧https://www.sports-fans.net/f/360_m5.html

星际奥特曼 发表于 2021-6-29 14:11

小心驶得万年船
了解360 mesh全屋路由器的话先看下这个吧
https://www.sports-fans.net/f/360_m5.html
页: [1]
查看完整版本: 360MESH 路由器 买回来了四个 说说体验吧