360fans_irlrys 发表于 2019-12-24 13:28

关于360水滴摄像头烧卡的最终解决办法

我先后购买了2个水滴摄像头,均是带内存卡是,过摄像头保修期后,显示无内存卡,取出放到电脑是可以读取卡上的录像,但无法格式化,也不能存入信息。换了一张卡后不到1小时又出现了以上现象,(那些说卡的问题的请看明白以上文字),再换一张卡还是如此,不敢再换了,毕竟那是烧钱啊。联系客服后自费寄过去维修,说是板坏了,付了34元后寄回来的好像是2017年生产的未开封的,可是寄回来的这台刚插上卡的时候,显示正在录像,过了1个小时后,再查就变成了未插卡了,(再次提醒那些说卡的问题的请看明白以上文字),也懒得再折腾了,只当实时监控用吧。但是有个什么时光的却能看到最近的,不知是存在卡上还是云上的。现在终于想明白了,烧卡的最终解决办法就是要么不插卡,要么购云存储。要么再买一台摄像头,一年后再烧卡。再提醒那些说卡的问题的人一下:只要你敢说我烧多少卡你有多少卡,我就敢说你有多少卡我就烧多少卡。

360fans_DbKwgQ 发表于 2020-5-11 15:18

我的2台360云台版内存卡同一天烧卡了 都显示无法读卡了

360fans_u42917981 发表于 2020-5-16 08:39

米家的支持nas,360一直迟迟不添加nas是技术问题?还是为了钱?

360fans77205588 发表于 2020-7-10 14:15

原来你们都烧卡啊,我以为就我烧卡呢,我一年烧两张,算算还是买了一年的云划算,其实360也是这么想的,不然硬件不坏怎么推荐云呢

360fans_u32659445 发表于 2021-3-25 14:37

我的360水滴监控也是已经烧了2张卡了,烫手,之后就不用了。垃圾。还是买专做监控的大牌子吧。

360fans_irlrys 发表于 2019-12-24 13:38

看看能不能找到帖子

360_羽木 发表于 2019-12-24 15:14

1、尽量用闪迪、三星、金士顿的、东芝、朗科的这些品牌的。还有最好用Class10的高速卡。可能是卡质量不行,建议使用高速卡,写入速度在20MB/s以上,并定期格式化卡(3个月格式化一次),一年后换新卡。存储卡不仅要注意容量还要注意写入速度,因为高清视频的数据量很大,速度慢的卡会出问题,一般CLASS10级别的就可以了

2、内存卡属于易耗品,关于降低内存卡使用寿命,摄像机采用的是24小时循环录制,内存卡在不停的工作,例如读取写入删除,用更形象的比喻类似高速公路,但是存储卡定义是存储的工具,有点类似停车场的感觉。所以停车场一般不需要长时间维护,但是高速公路却需要经常维护。所以出现问题需要格式化内存卡是确定可不可以用。

3、长时间使用的存储卡,内存卡由于长时间插拔,导致了金属接触片,有氧化或磨损的现象,遇到这情况就用解决内存条的办法对付,找一个橡皮擦,在金属片上来回的擦几遍,一般没有大的破损都可以解决.

4、内存卡本身的问题,这种情况就得上内存卡修复工具了,比如SDFormatter 和AutoFormat都是非常优秀的工具,一般正品内存卡都能解决。

(备注:不推卸责任,内存卡属于易耗品,目前这种情况我们也在想办法去优化,尽量去延长卡使用寿命)

5、内存卡无法格式化
1.将内存卡插到读卡器上,将读卡器插入电脑,按住键盘“windows+R”调出运行。
2.在运行窗口输入“cmd”,在弹出的窗口中输入命令“chkdsk D:/F”。
3.D是内存卡在电脑中的盘符,F是修复命令,修复完成后将内存卡插入手机即可。

360_羽木 发表于 2019-12-24 15:29

个人推荐存储卡:京东自营,或者天猫官方旗舰店。
朗科:https://mall.jd.com/index-1000000312.html
闪迪:https://mall.jd.com/index-1000000193.html
东芝:https://mall.jd.com/index-1000000328.html
三星:https://mall.jd.com/index-1000075981.html
金士顿:https://mall.jd.com/index-1000000192.html

其中拿三星内存卡距离,推荐此种内存卡。

三星(SAMSUNG)32GB TF(MicroSD)存储卡 U1 4K 高度耐用视频监控卡 读速100MB/s 行车记录仪、监控专用卡

此款内存卡,会有长时间的售后保修期,对于有高频需求内存卡,还可以降低使用卡录出现问题损失。

360fans_575769265 发表于 2020-3-24 21:44

我也遇到同样问题。闪迪32G的,质量可以了吧?照样烧。换了手机上正常用的8G金士顿的,两小时后又烧了。显示没插卡!不敢再试了。

360fans_u42526882 发表于 2020-4-16 10:12

我先后购买了2个水滴摄像头,均是带内存卡是,过摄像头保修期后,显示无内存卡,取出放到电脑是可以读取卡上的录像,但无法格式化,也不能存入信息。换了一张卡后不到1小时又出现了以上现象,(那些说卡的问题的请看明白以上文字),再换一张卡还是如此,不敢再换了,毕竟那是烧钱啊。联系客服后自费寄过去维修,说是板坏了,付了34元后寄回来的好像是2017年生产的未开封的,可是寄回来的这台刚插上卡的时候,显示正在录像,过了1个小时后,再查就变成了未插卡了,(再次提醒那些说卡的问题的请看明白以上文字),也懒得再折腾了,只当实时监控用吧。但是有个什么时光的却能看到最近的,不知是存在卡上还是云上的。现在终于想明白了,烧卡的最终解决办法就是要么不插卡,要么购云存储。要么再买一台摄像头,一年后再烧卡。再提醒那些说卡的问题的人一下:只要你敢说我烧多少卡你有多少卡,我就敢说你有多少卡我就烧多少卡。

360fans_u37323195 发表于 2020-5-13 12:18

不要慌,我就是怕烧卡才买的NVR录像机,结果APP有添加选项,但是添加不了,我还有个其它牌子的,等卡都烧完了我就上录像机。。。。毕竟录像机不走宽带,更省宽带了。

360fans_wap2916555142 发表于 2020-5-20 15:32

我的三台摄像机半年不到内存卡全烧了,朋友家装的移动公司搞活动送的用了五年还没换卡

360fans_uid30046881 发表于 2020-5-21 11:42

烧了我4张卡了

360fans_uid31003475 发表于 2020-5-24 19:10

已报废两张16G卡,恼火!

360fans_uid31003475 发表于 2020-5-24 19:10

已有两张卡报废,恼火!

360fans_rutVb4 发表于 2020-6-18 10:38

我买了10多台360各种型号摄像头,用于公司和家庭,100%出现楼主反应的情况,存储卡没有一张不坏的,给人的直观感觉,要是不买云录像就看不了回放,做为曾经的忠实客户,我建议360公司,保障客户权益是一家良心企业的基本价值,云录像很好,但不是每个客户都有这个需求,假如因为没有云录像连摄像头的基本功能都无法保证,因噎废食,久而久之,用户会做出自己的选择。

360fans_u25802706 发表于 2020-6-18 17:00

我也买了3个摄像头一个用了一年录像雾蒙蒙的看不清 另外两个 烧卡 不想用了

360fans_u25802706 发表于 2020-6-18 17:04

问一下360摄像头的录像存储 可以通过WIFI直接存到电脑上不?

360fans_wap2762223224 发表于 2020-6-26 16:54

确实烧卡,好像都是过了质保期就出现这样的问题,我也被烧了3张卡,还是32G的,前段时间刚买了一个16的360内存卡,59元。

360fans77205588 发表于 2020-7-10 14:16

不要说什么三星卡,闪迪,金士顿我都用了,都会坏

360fans_uid553978 发表于 2020-7-20 17:14

看标题真以为有办法了。不过还是为你点{:3_42:}

360fans_uid43700495 发表于 2020-7-30 07:44

大家醒醒吧这不是什么烧卡,是360想钱想疯了,逼迫用户购买云录像赚钱。最开始的小水滴是很好用的,但是最近应该是从2020年开始就会频繁出现“还没有插入内存卡”,把内存卡拿到电脑上格式化一下然后插上就又可以用几个小时。

360工程师心知肚明,我已经走315渠道举报了,他们的这种行为是通过技术手段限制用户不给使用内存卡来达到销售云录像的目的。这严重侵害了我们消费者的利益,对于这种不良商家我们要团结起来维权。大家可以加QQ群:822208976 收集更多资料。

360fans_wap252207031 发表于 2020-9-7 23:12

我发现,当录像文件扩展名为mp4.tmp时,卡就报错,求解

360fans_u2595489 发表于 2020-9-10 11:50

今年烧了3个32的高速卡,最快的2天,以前都用好几年。室内的没问题,室外的在树荫下机器烫手,坏的都是室外

leizheng421 发表于 2020-9-25 03:53

我给公司装了10多个摄像头,应该是18年左右买的用了两年多 去年的时候内存卡坏了一批 也一直没换 这次公司出了点事故 我检查了下 刚好出事的地方那个摄像头是好的 现在要求全部把卡换好 还是希望360解决下找个问题一直这样也换不起啊还有两个摄像头充电器坏了

360fans_wap1376934077 发表于 2021-3-3 09:45

我也坏了一张32G和一张16G的闪迪内存卡,楼主怎么维权。

360fans_wap1376934077 发表于 2021-3-3 09:50

怎么索赔?

360fans_cBXocl 发表于 2021-3-27 09:53

我发现一个完美解决办法!建议大家定个闹钟每隔一段时间就去格式化下内存卡!
我的卡都是买摄像头带的,用了不到一个月都无法识别了,然后联系售后又送了两张卡,用了不到一个月还是无法识别了。由于全家人都不在老家,就放着当实时监控了,过年回到家,拆出2张卡格式化,救活了一张卡。
后来发现只要你在可录用时长时间前在摄像头APP格式化下卡就不会那么容易识别不了卡了。这里陆陆续续操作了一个月,卡还能用,直到有一次录像时间、超过了一天忘了去格式化,录制时间超过了内存卡可存储时间,再去格式化就无法格式化了,最后就识别不到卡了,另一个摄像头运气好,成功格式化了,内存卡还可以继续用。

360fans_u33252057 发表于 2021-4-23 23:31

好家伙,大家都一样啊。我是烧了四张京东购买的闪迪高速红卡,才来看看的。看了大家的评论,总结最简单的方法,不买360

360fans_uid3488707 发表于 2021-6-3 23:02

我买了两个摄像机,多次同时出现需要格式化内存卡,查了几次终于明白了都是360搞的鬼,故意搞的想让人买云录,算我眼瞎,给各位想买的提个醒,换个牌子吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于360水滴摄像头烧卡的最终解决办法