360fans_u40934379 发表于 2019-12-6 10:43

m320经常损坏内存卡

今年双十一,我在苏宁上买了360行车记录仪M320和闪迪128G的内存卡同时买的,用了一个星期发现,开机不能启动了,始终停留在开机画面,还不停的播放开机音乐,问了客服,说是拔出内存卡试试,拔出内存卡后能正常启动了,然后换了一张内存卡插入试了一下就正常了,客服跟我说是内存卡坏了,我就联系了内存卡售后,帮我换了一张新的卡,用了然后用了一个星期,有出现同样问题,我又联系了内存卡售后,又给我换了一张新卡,现在刚插上用了两天,不知道还会不会出现同样问题,之前看别人发帖,说遇到同样问题,是内存满了导致,按道理来说不应该是内存满了导致不能启动,行车记录仪不是应该自动覆盖之前的录像,循环录像的嘛!第二次出现这个问题的时候,我就开始怀疑是360行车记录仪出问题了,把卡弄坏了,但是我把内存卡插电脑读卡器上能打开文件,里面的录像文件都在,只是有的打不开,有的打的开,不知道是不是卡坏了,强调一下,已经两次了,现在我又换了新卡插入,请360技术人员研究一下这是啥情况,总不可能一直让我把卡拔下来在电脑上格式化,再插回去吧,多麻烦,还是这款有什么缺陷?!总之360给个权威解释,不见得下次再让内存卡售后给我换卡吧?我都快上黑名单了,一直换,人家以为我故意的!

360fans_uid23415810 发表于 2019-12-6 10:52

这款问题太多

360fans_u40018482 发表于 2019-12-6 13:41

闪迪的闪存卡质量不行的,换三星试试

360fans_u30235233 发表于 2019-12-6 13:53

换三星卡试试吧,闪迪的整体质量是差一些,之前我建议咱们坛友试过,效果不错

360fans_uid40025517 发表于 2019-12-6 15:13

我在途虎买的,送的那个雷克沙32g的卡,用了二三个月提示内存卡已坏。拍照拍视频后,售后再发了一个新的。目前还没问题。我也感觉是机子的问题,不能总是卡商背锅吧,请360查找下自身的产品,是不是有什么问题和缺陷?谢谢

360fans_u32948429 发表于 2019-12-6 17:53

我也坏过一次同样的问题。

360fans_uid23415810 发表于 2019-12-7 17:14

我用的是三星32G至尊卡,好几年了 没问题,换个三星的可能好点

360fans_T0VKow 发表于 2020-1-27 17:18

我的也存在问题,客服说是内存卡的问题,现在可能是这个记录仪有问题,360又推卸责任

360fans_FpEoRq 发表于 2020-2-2 09:18

我的也存在问题,满了无法自动删除,用的是记录仪自带的内存卡,能给一个最新的固件系统解决问题吗。

360fans_FpEoRq 发表于 2020-2-2 09:19

我的也存在问题,使用一个月满了无法自动删除,用的是记录仪自带的内存卡,能给一个最新的固件系统解决问题吗?邮箱253549823@qq.com。

360fans_T0VKow 发表于 2020-2-3 18:17

这款问题特别多,360只会说是内存卡的问题,不是机器的问题,我的内存卡也是这情况格式化不力,无法自动删除,又买的新卡,还有后视摄像头问题

360fans126351436 发表于 2020-3-1 09:51

我也出现过一次这样的问题。一直重复开机画面和声音。后来联系了京东记录仪的客服,他让我给内存卡拿出来再试,我拿出来就好了,插上就不行,后来我用电脑给内存卡格式化了,现在能用了。很多时候循环视频都是48秒,不是1分钟…很苦恼。无法自动删除可能是因为紧急视频太多了吧,因为紧急视频是无法被自动删除循环录像的。

360fans_f255RF 发表于 2020-3-7 14:35

我的下载视频显示个别文件手机不支持格式

360fans_uid33238847 发表于 2020-3-9 22:01

我也是之前的行车记录仪用了2年多的三星32G红卡都没有问题,换新车后买了320把这张卡换上去用了不到2个月就提示内存卡损坏,但是用读卡器放在电脑上一点问题也没有,后来就换了一个闪迪的64G行车记录仪专用的白卡,用了差不多6个月,昨天开始一直在开机界面响音乐就是不进系统,后来也是拿到电脑上格式化后重新插入才正常,个人感觉还是机器本身肯定有点问题,伤卡,望工程师自查自纠早日解决问题
页: [1]
查看完整版本: m320经常损坏内存卡