360fans294610397 发表于 2019-12-4 19:11

收藏问题

提示“数据损坏,无法进行还原”,我复制了好几个不同日期的文件,都是一样的结果,但是不带new的就可以恢复,能不能帮看下,还有恢复的希望吗

Spirit_悔灭 发表于 2019-12-4 19:35

收藏夹丢失怎么办https://bbs.360.cn/thread-14503651-1-1.html

360fans_uid8384120 发表于 2020-1-8 13:59

我也是同样问题,只想找回收藏的网页很重要的,这边能用方法可以还原显示中的网页数据吗   求助   本人QQ2232727150

360fans_uid41690981 发表于 2020-1-19 12:51

我也有这样的毛病,收藏夹中的网页对我很重要,能帮我还原其中的网页数据吗
求助!求助!      QQ:1657029754(加的时候备注一下身份)
大佬求帮忙@Spirit_悔灭

360fans_uid41690981 发表于 2020-1-19 16:09

我也有这样的毛病,收藏夹中的网页对我很重要,能帮我还原其中的网页数据吗
求助!求助!      QQ:1657029754(加的时候备注一下身份)
大佬求帮忙

360fans_uid42218732 发表于 2020-3-14 18:36

我也是同样的问题,大佬请加下我QQ 205068

360fans_u42763053 发表于 2020-5-7 13:13

我也是同样的问题,大佬请加下我QQ1741858374

360fans_iOZTT9 发表于 2020-9-11 23:58

您好,360sefav_new_的文件麻烦您帮忙解密下,谢谢,这里边包含了很多年的收藏夹,谢谢!

360fans394980265 发表于 2020-11-17 02:23

您好,360sefav_new_的文件麻烦您帮忙解密下,谢谢,这里边包含了很多年的收藏夹,谢谢!864838777@qq。com

360fans5991338 发表于 2021-9-9 11:15

您好,老的硬盘有问题,所以换了一个硬盘。旧的硬盘装在硬盘盒里了,能搜索到new格式的,但是恢复不了,请求帮助。qq:29689335

360fans_uid53525052 发表于 2023-2-6 15:20

我也是一样的问题啊,之前的电脑电源坏了,重装浏览器之后带new的没办法恢复了,求大神指导

360fans_KIR2SC 发表于 2023-2-6 20:01

我也是一样的问题啊,之前的电脑电源坏了,重装浏览器之后带new的没办法恢复了,求大神指导!QQ215763240

360fans_枫叶 发表于 2024-4-18 14:19

问题一样,求大神指导!QQ215878266

360fans_枫叶 发表于 2024-4-18 14:21

问题一样,求大神指导!QQ215878266
页: [1]
查看完整版本: 收藏问题