360fans_u35554697 发表于 2019-12-2 14:41

【路由旗舰新品来袭】360全屋路由来啦!

有人告诉我想变强先变秃一开始我是不信的后来我发现
...

用有头发的路由,在家上网是这样的...
用没头发的路由,在家上网是这样的!!!

所以,我变了。

2019.12.1以前,我还有头发。
2019.12.1以后,全都薅掉了!

为了更强!我还拥有秃同道合的分身!没有人可以阻止我们变强!
-------------强的分割线-------------

所有人注意喽我们今天新上的“秃秃”宝贝能一招解决你灰常多上网烦恼如果你家上网慢上网卡客厅有信号卧室没信号坐着有信号躺着没信号开门有信号关门没信号
请一定要试试
全新分布式360全屋路由天穹系列主路由搭配分身路由使用WiFi全屋无死角处处上网都满速搭载高通四核CPU及Mesh技术让上网像呼吸一样自由!
全屋覆盖,犄角旮旯都有网
全屋高速,连上WiFi即满速
全屋漫游,来回走动免切换
全屋守护,全家上网都安心

-------------购买分割线-------------
首发直降70元!
马上预约!
360商城优惠:前50名还送价值299的360Ai音箱哦!——戳我购买
京东——戳我购买
心动不行动,可不要后面没优惠的时候哭鼻子哦!

望不到尽头 发表于 2019-12-2 17:04

来了😁

whitefiend 发表于 2019-12-2 17:16

{:15_456:}这标题。。。感觉要A下发财蓝

xsc1970 发表于 2019-12-2 17:20

子母装的子、母分别有几个千兆有线端口

360fans_h4tOQf 发表于 2019-12-3 15:51

nccxhbfhdhxhxh

360fans_uid12415930 发表于 2019-12-4 22:53

{:15_454:} 我想知道 APP 有没有 远程唤醒 内网电脑功能!
                     如果功能还是那么(Mei)安(You)全,那就算了!{:15_451:}

360fans_u30402059 发表于 2019-12-9 21:46

一般来说我是不会买这些东西的 (因为被赶出家门自立门户)

福一方 发表于 2019-12-11 08:40

搭载高通四核CPU及Mesh技术

全屋高速,连上WiFi即满速

没有人可以阻止我们变强!

銪點壞〆o 发表于 2019-12-12 08:19

打开什么都没网页上360防火墙? 手机APP也没有宣传的小程序{:4_95:}

页: [1]
查看完整版本: 【路由旗舰新品来袭】360全屋路由来啦!