360fans_u34129248 发表于 2019-12-2 14:04

快资讯平台广告请自重!这么多低俗色情擦边球的广告jif广告那么多,底线?

快资讯平台广告!就这么多低俗色情擦边球的广告jif广告那么多?

整个平台的咨询新闻充斥大量的低俗广告!标题党!
为了流量也是够了!希望你们看到这个帖子能重视!删不删贴你们随便!
反正我一定是要工信部举报你们的!
快资讯是属于360公司的!360核心价值观在哪?

你们等着工信部电话约谈吧!

好吧!我来随便打开一个新闻的链接!

我是打开涩请网站了????而且是随机打开的一个链接!

开心小青蛙 发表于 2019-12-2 15:32

您好,您点开广告后,将链接发我下

暴风少年wjq 发表于 2019-12-4 21:17

广告确实占的太大了,我是看广告还是看我搜的东西的。

360fans_u41619125 发表于 2020-1-13 11:41

同感!很多工作内容需要搜索,但是很多打开的页面都有快资讯的低俗广告,还很多都是TMD动图,上班时间你知道多尴尬吗?想关还关不了,一直想举报来着!太没有底线了!

360fans_uid35169837 发表于 2020-2-7 09:51

你们知道非360网站上用户对360的评价是怎么样的?大都在说360是流氓公司,广告烦人。你们还不反思吗?

360fans_u2887863 发表于 2020-8-13 13:38

http://t3a.gnn.org.cn

360fans_u43749466 发表于 2020-8-17 11:56

是够垃圾的,为什么不引起重视呢,非得举报到国家扫黄办查到头上再整改?

huangliang0828 发表于 2020-8-21 10:17

强烈支持楼主,快资讯垃圾的很,特别垃圾,手机安装个浏览器跑到快资讯,特别生气,安装电脑360又跑到快资讯,360垃圾的很现在,一点廉耻都没有,为了利益不顾廉耻,不顾底线

小伟_101 发表于 2020-11-18 11:25

同样气氛,下载360任意一款软件安装后自动设置360导航为首页,然后各种弹广告,小孩查资料打开搜索,老是点进去看,各种丰乳肥臀,壮阳,性XX的擦边球广告,公司打开同事以为在看色情网站、希望有关部门严惩。

360fans_u3062717 发表于 2021-1-4 08:50

你们怎么还没去JBao啊, 现在还是老样子,家里的电脑我已经把该网址设置成阻止。
页: [1]
查看完整版本: 快资讯平台广告请自重!这么多低俗色情擦边球的广告jif广告那么多,底线?