清浅369 发表于 2019-11-28 18:56

欢迎“360摄像机----小水滴AI版”来我家

欢迎“360摄像机----小水滴AI版”来我家

俗话说,千里有缘来相会。那么,小水滴和我家就有解不开的缘分。
我家的第一个小水滴是“小水滴大众版”,来自于一个微信公众号的抽奖,而第二个小水滴就是“小水滴AI版”,来源于360社区的有奖活动------《小水滴五周年用户故事有奖征集活动》。
      说实话,在参加这个故事征集活动之前,我从未打开过360社区,虽然我家电脑一直用360杀毒、360安全卫士、360浏览器,家里有两部360手机。那天,由于手机太卡了,我把手机恢复出厂设置,初始系统中就出现了360社区这个软件,我好奇的打开了,一眼就看到了故事有奖征集的活动。我怀着感激的心情,写下了我家小水滴---兔兔的故事。没想到真的中奖了,好想唱一句“如果这都不算爱”啊!
非常感谢各位论坛大佬的倾听和认可,让我家又来了一个小可爱-----芽芽。是的,小水滴AI版被我家大宝取名芽芽。
下面是兔兔和芽芽的小像:

芽芽虽然比兔兔高了那么一点点,依然小巧精致;芽芽还比兔兔白了那么一点点,大概是因为兔兔大了两岁多的原因;芽芽比兔兔稍微薄了一点,机身显得更加漂亮。其他的外观设定就基本一致了。指示灯、摄像头、麦克风在前,存储卡在一侧,设置键、喇叭、电源接口在后,360可旋转支架,还有磁性可吸附底座,还有通用电源适配器和长达两米的USB电源线。

然而,如果此时你以为兔兔和芽芽是一样的,那就大错特错了。
小水滴的联网功能都特别简单,打开360摄像机APP添加我的智能设备后按照手机提示很轻松的就连接了网络。完成后,我让芽芽和兔兔并排站好:

请看以下画面

芽芽的清晰度比兔兔多了不知几倍,芽芽的广角范围为0-130,兔兔的广角范围为0-120,而且芽芽带有夜视功能,光线昏暗时,芽芽可根据环境光线自动切换成黑白画面的夜视模式,这个也是我特别喜欢的一个功能。
       或许芽芽还有更多的功能等我去发现,仅仅是如此简单的对比,我们就看出了小水滴一直在成长,感谢小水滴的陪伴,给我的小家庭带来了欢乐,还有安心和贴心。相信在未来,小水滴会带给我们更大的惊喜,我们会一直支持小水滴的。

望不到尽头 发表于 2019-11-28 21:15

恭喜{:14_368:}{:14_368:},羡慕

360fans_u741626 发表于 2020-2-18 08:40

{:15_452:}   支持一下            {:15_458:}   顶一下          {:15_449:}    凑一贴       {:15_449:}         今天 抽中   4次         10分         经验值      {:15_451:}

福一方 发表于 2020-2-18 11:24

千里有缘来相会

上善若水一生求 发表于 2020-2-20 09:24

不要轻易相信陌生人 不要相信天上掉馅饼 不要以小贪大 不要以为能够一夜暴富

上善若水一生求 发表于 2020-2-20 09:25

芽芽的清晰度比兔兔多了不知几倍

360fans_u41961518 发表于 2020-2-21 09:18

360fans_u41961518 发表于 2020-2-21 09:18

太好了,羡慕

360fans_u6839006 发表于 2020-2-21 12:29

感谢分享 {:4_90:}{:4_106:}
页: [1]
查看完整版本: 欢迎“360摄像机----小水滴AI版”来我家