马佳耘 发表于 2019-11-22 21:52

设计师脑子有病吧!!!360行车记录仪G300录制视频1分钟1个!!!!!!!!!

新买的360行车记录仪G300录制视频竟然1分钟1个,挖槽,脑子进水了吗?{:15_457:}

怎么也得20-30分钟一个啊,我日,还不如架个旧手机用呢。

马佳耘 发表于 2019-11-22 22:10

米家行车记录仪咋样?

360fans123241855 发表于 2019-11-23 06:16

上当的感觉!

宋朝之辇 发表于 2019-11-23 07:55

用惯了三分钟一个记录,发现不方便,要提取视频还要找,要剪辑。一分钟一段,是长期使用后总结的经验。虽然90秒更好,但记录时标需要按分钟,所以一分钟一段了。

马佳耘 发表于 2019-11-23 22:36

{:15_452:}装上开车试了一下,还行,基本达到要求吧。
唯一的缺点是wifi连接电脑播放很卡,基本上不能流畅播放

驾校招生_833 发表于 2019-11-24 03:35

我的M320 视频一分钟一段我能接受 但是你弄的漏录我真接受不了 每段视频对接的根本不完整 举个例子 我早晨非机动车道右转弯 被交警拦住批评教育 到家回看录像 只有我在非机动车道上行驶准备右转 然后下一条视频就是直接车停在路边我人已经下了车正在与交警对话 中间少了交警向我摆手示意停车 我把车完全停好下车这期间最少半分钟 也就是说 这段时间根本没有记录 试想一下如果遇到碰瓷 然而这段时间刚好没有录进去 那我还要你记录仪作甚?然后我调看了很多视频 几乎所有的视频之间都会少几秒或者几十秒 本人双11买的 内存卡是随机送的闪迪64G卡

天堑丶丶 发表于 2019-11-25 10:00

您好,我是360记录仪技术支持,为保证当您使用APP下载记录仪视频快速准确稳定,记录仪中的视频一般都是以一分钟为时长,如视频过长,当您使用手机下载记录仪视频时如中间出现信号不稳定的情况,会导致下载中断,前功尽弃的结果,影响体验,这也是目前记录仪行业内采用的通用方法,请您理解

360fans456873498 发表于 2020-12-18 22:22

我的也是双十一时买的360m320新车记录仪,买的时候不知道循环录影不能自己设定时间。后来问客服才知道只能默认录影一分钟,真后悔购买啊!我估计设计师脑袋进水了吧!你们最起码也得考察考察市场和车主评论吧!

页: [1]
查看完整版本: 设计师脑子有病吧!!!360行车记录仪G300录制视频1分钟1个!!!!!!!!!