360fans_uid32705401 发表于 2019-11-21 10:28

极速浏览器打开360导航后自动跳转hao360com后面带个2020html

今天浏览器出故障了,打hao360com主页,总是自动跳转hao360com2020html,后面带个2020html的网页,好多主页链接,淘宝京东之类的都没有了,很不方便,来张对比图,这是正常的:

这张是现在出问题的:

尝试过进行的操作:F1,浏览器修复,修复后能变回正常的,然后过了1分钟后,又不正常了,希望大家帮忙找到问题所在,毕竟用了这么多年的主页了。不想换。

体贴金 发表于 2019-11-21 10:55

非常抱歉给您带来了不好的体验,您停用一下所有扩展并且点击选项,强制锁定一下主页试试呢?如果还有问题方便留一下qq么?我们帮您看一下

jiang_in 发表于 2019-11-21 12:00

单独下载360系统急救箱http://www.360.cn/jijiuxiang/,解压后运行Super...exe,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再修复一次

jiang_in 发表于 2019-11-21 13:12

您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我

360fans_RY98uf 发表于 2019-11-21 14:37

我也是这样有没有解决办法啊

一瓶凉白开 发表于 2019-11-21 16:28

您好,您好感谢您的反馈,这是导航的新版测试页,稍后会增加两版的切换按钮

360fans_84012244 发表于 2019-11-21 18:44

我的网页后面也是带有2020等字样   请问什么时候恢复过来

360fans_84012244 发表于 2019-11-21 18:47

我有的视频看不了   一片空白   带有404   not    found的字样   是什么情况呢???????????????????????????????????????????????????

360fans_uid15968631 发表于 2019-12-27 11:35

这个问题解决了么,测试页的切换按钮在哪里呢

一瓶凉白开 发表于 2019-12-27 18:01

360fans_uid35169837 发表于 2020-2-27 14:07

@一瓶凉白开 新版的导航更垃圾,直接把快资讯的垃圾内容弄到了最显眼的地方,内容质量还是一样的差,毕竟都一个来源,违法广告依然很多。常用的网址反而放到了边上,使之几乎失去了导航的功能,成为了一个垃圾广告平台,希望不要在错误的道路上越走越远

360fans290642746 发表于 2020-3-20 09:43

新版导航怎么改回去,突然换成这个新的界面。新界面简直了,满眼的垃圾信息。不行卸载360了。

360fans_u429117 发表于 2020-3-22 13:42

我的360网址www.hao.360.com后面也有2020.html是不是网页被劫持了?我也用360网页修复工具修复过。怎么也修复不了。

360fans_u33874012 发表于 2020-3-25 12:15

我的也是,简直垃圾到了极点

360fans_u11757060 发表于 2020-3-27 09:23

垃圾测试版,赶紧改回去

360fans1343379643 发表于 2020-4-8 22:37

解决了,还是支持360

360fans139567758 发表于 2020-4-11 17:12

感觉不行了。。。我把搞了一个早上,然后拉着我也搞,现在他已经卸载360了,准备用其他软件了。。无语。。欺负老年人啊,他说现在什么都找不到了

360fans2505437768 发表于 2020-4-28 13:03

垃圾新版,强烈要求变回旧版

朝阳_1 发表于 2020-5-11 09:44

就是吗,我的也出现了这种情况,弄了好长时间也不知道咋改回去。现在的360是咋了,怎么越来越垃圾,难道是为了钱一切都不顾了。到现在也没有个解决的方案。

360fans_uid198524 发表于 2020-5-11 23:33

新版就如同让人改掉多年生活习惯似的,这是360任性的告诉我,爱用不用吗?

360fans_uid2279813 发表于 2020-5-12 00:27

是啊我也出现见鬼的2020.html关键是导航皮肤也无法使用了

360fans_uid8612576 发表于 2020-5-12 08:15

新版的用着很不舒服

360fans_6jf06J 发表于 2023-4-17 14:13

baidu是度娘群众妈妈WeChat是国家技术核心等于家里的爸爸我们小孩子看到爸爸打妈妈警察是不管这么多家务小事hao360.com与hao.360com不一样昨天新发现h5.mse.360.cn 比较专一…@qq.com ds.alipsy.com 空间发现的问题不是问题小事。
页: [1]
查看完整版本: 极速浏览器打开360导航后自动跳转hao360com后面带个2020html