简简单单chao 发表于 2019-11-19 14:57

【新品发布】PC上更好用的阅读器——“360阅读”试用邀请

手机看书很憋屈,电脑上又找不到合适的软件?
去网站上看小说,各种烦人广告弹来弹去?
担心看书时,别人偷瞄你的屏幕?
找不到好看的书和小说?
……

于是,360阅读来了

它可以:
[*]支持阅读txt、epub、mobi、pdf等多种格式的电子书
[*]三种版式、六种配色,看书体验更爽(还有防窥屏的word模式哦)
[*]提供在线精品电子书,无广告免费阅读
[*]聚合今日热门,从这里一处,看尽多个热榜
......

一. 本地电子书——多格式支持、精美版式

[*]支持txt、epub、mobi、pdf多种电子书格式
[*]优质护眼阅读体验,三种版式、六种配色任选择

[*]个性Word模式,再也不担心别人偷看屏幕

[*]阅读进度自动记录,不怕忘记上次读到哪里

二. 在线电子书——精选内容、沉浸体验

[*]精选南瓜屋故事优质内容

[*]极简无广告,沉浸阅读体验

三. 热门内容——当日热榜聚于一处

[*] 精选优质热门内容,一处看尽四处新鲜事

还有更多,等待你发现……

“360阅读”来啦!欢迎试用,欢迎拍砖!

下载地址:http://down.360safe.com/360reader/360reader1119.exe
安装成功后,到“功能大全”中找到“360阅读”就可以体验啦~

此版本为试用版,如发现问题或不稳定之处,请留言告诉我们~期待在留言区见到您!
by the way,有价值的问题有奖励的奥!!!

简简单单chao 发表于 2019-11-19 15:57

{:15_458:}666

管理的御用沙包 发表于 2019-11-20 14:47

书源多,书全,如果可以和移动设备联动的话。应该会挺不错的。

管理的御用沙包 发表于 2019-11-20 14:49

集合看漫画也行啊

颜倾世 发表于 2019-11-20 14:51

可否打印PDF呢,如果可以我就准备换掉我的PDF阅读器啦

狂仙_2012 发表于 2019-11-20 14:51

支持阅读希望也支持漫画

狂仙_2012 发表于 2019-11-20 14:59

支持阅读希望也支持漫画

体贴金 发表于 2019-11-20 15:07

可以有把epub转换成mobi的功能么,这样就可以继续在kindle上看了

魔神界的人类 发表于 2019-11-20 17:00

这个好,集成~~~

360fans_Q9Jz4y 发表于 2019-11-21 17:26

可看的内容太少了,啥都搜不到

翼起飞 发表于 2019-11-21 18:33

阅读模式,我只服 傲游浏览器,别的浏览器都不行。

南方人一号 发表于 2019-11-23 20:19

能否加入借助左右键前后章节快捷操作?

vixenxyy 发表于 2019-11-24 07:43

WYJ313 发表于 2019-11-25 14:39

360阅读说别的阅读软件广告弹窗等,你能保证你们360阅读一直纯净无广告,无推广,无弹窗吗?不能吧,即使能也活不过一年就不更新了。如360优化大师,360卫士极客版无广告纯净的也停更了。
把你们截图了作为你们对用户承诺的证据。

360fans_u349022 发表于 2019-11-25 22:34

能朗读电子书吗,用眼睛看的时间不多,工作的时候都喜欢听

dReam小军 发表于 2019-11-26 10:39

没有独立版吗?

360fans_u36266315 发表于 2019-11-26 12:56

求出独立版{:15_449:}

望不到尽头 发表于 2019-11-26 18:59

好{:14_370:}{:14_370:}

蚂蚁先生2011 发表于 2019-11-30 14:37

虽然我很讨厌360卫士的弹窗特别是广告弹窗,但是这个阅读器 一定要支持,只因为他支持epub格式的电子书。{:15_455:}

360fans_u39517687 发表于 2019-12-1 15:31

不能调字体

Zeus_Coleman 发表于 2019-12-1 21:51

建议独立出来成为单独的软件

伽古拉Juggler 发表于 2019-12-1 22:38

期待360看图~~~~~~~~~~~~~

刘宇魔 发表于 2019-12-2 17:32

希望后面能支持的:
1、可以优化网页排版成阅读模式
2、支持语音读小说

刘宇魔 发表于 2019-12-5 09:05

增加全文搜索

蚂蚁先生2011 发表于 2019-12-6 13:33

建议出一个单文件版

360fans_u39517687 发表于 2020-1-4 23:52

什么时候能加载本地字体

傲天 发表于 2020-2-4 14:04

360阅读安装不了呢,新版中没有360阅读呀??

360fans_ASHdDL 发表于 2020-2-4 14:07

怎么说呢?新品上市之前都会有一些不必要的麻烦哟~ 比如:邀请一些好友跟你一起参加该活动。或者····· 大家自己想吧!

360fans_Kphsf6 发表于 2020-8-1 01:07

那么怎么快捷打开呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 【新品发布】PC上更好用的阅读器——“360阅读”试用邀请