ttkingbix 发表于 2019-11-18 18:21

11月开始 ,360云盘下载东西就特慢, 问管理员有无解决方法

我电信100M以前最慢的时候也有7-8M 每秒,现在最快也就1-2M每秒,网无问题, 不管是网页和360云盘下都是一样一样慢,网页版下载获取下载地址都要一会,下大文件的时候容易丢包,有没有解决方法? 云盘帐号dosflash@qq.com

liangice 发表于 2019-11-18 20:36

我也是,甚至很多东西都下载不下来就没资源了。

360fans_uid36875715 发表于 2019-11-19 11:34

我也是,刚找客服问完,客服说让重新安装软件 是不是电脑卡?
我靠啊。我说了好几遍,我换了几台电脑,公司几个人都是这样,手机打开也是也别慢
以前完全不是这样 我300兆宽带 以前下载大文件都可以达到15兆以上的 现在最多2兆
我电脑、网络完全都没有问题,speedtest测速如图

360fans_uid36875715 发表于 2019-11-19 11:34

我也是,刚找客服问完,客服说让重新安装软件 是不是电脑卡?
我说了好几遍,我换了几台电脑,公司几个人都是这样,手机打开也是也别慢
以前完全不是这样 我300兆宽带 以前下载大文件都可以达到15兆以上的 现在最多2兆
我电脑、网络完全都没有问题,speedtest测速如图

360fans_uid40236672 发表于 2019-11-19 12:53

您好,您的问题已经私信回复您, 请您登录账号点击私信进行查看。
页: [1]
查看完整版本: 11月开始 ,360云盘下载东西就特慢, 问管理员有无解决方法