360fans1446762647 发表于 2019-11-14 23:03

360摄像机app更新到最新版本后出现无法查看回放的情况,出现提示买云录像

你们的吃相是否有点太难看,点进回放就出现这个界面无法取消,难道不买你们的云录像就不让我们自己看内存卡录的回放吗?

360fans_uid24860669 发表于 2019-11-15 08:42

请留下一个QQ沟通方式,我们将跟进核实情况!

360_羽木 发表于 2019-11-15 09:39

您好,需要您提供设备SN(摄像机信息--摄像机设置--摄像机编号=SN)我们查询下日志,切勿进行断电,否则日志看不到情况。
在提供下内存卡正面,反面照片。和购买地址,我们会进行有针对性购置内存卡测试!谢谢。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
备注:这个界面其实是未插卡的提示页,会有云录推荐,但是确实不是因为卡不识别后推荐云录,因为卡不识别和未插卡这个确实比较难以判断,我这边会反应给技术,如果可以识别会优化显示不同的页面。

360fans_wap985258949 发表于 2020-8-24 10:23

我也是昨天发现这问题,把卡从新插上,看以前的都看不了,你们这是闹咋样,想钱想疯了,我愿意买卡用,用着挺好,有必要给你们交这钱吗,黑心商家

360fans1486156369 发表于 2021-1-14 22:20

我也出现同样的问题,内存卡插着用的好好,突然间就说没有插入内存卡。

360fans_u10045172 发表于 2021-1-15 10:06

您好,内存卡突然出现不读取可以尝试以下方法:
1、把内存卡拔出重新插入看看是否可以读取
2、把内存卡拿到电脑端看看是否可以读取
3、以FAT32格式重新格式化内存卡

360fans_wap191233740 发表于 2021-2-14 09:12

之前没付费,现在付费把以前的补上可以看前几天的录像吗?

360fans_wap3043694263 发表于 2021-3-29 18:05

现在是5G和wifi下都显示网络有问题,想回卡录看是不可能的,去买云录像呗,360技术高超啊!

360fans_wap3148421141 发表于 2023-10-22 00:15

我的也是 更新固件后就不行了
页: [1]
查看完整版本: 360摄像机app更新到最新版本后出现无法查看回放的情况,出现提示买云录像