360fans_rq8KAj 发表于 2019-11-14 15:18

360 P1手表使用严重问题

新买的P1手表,轻度使用10分钟左右就会出现过热保护(室内温度25度),注意是轻度,没有用APP,也没有视频通话,只是正常浏览菜单,了解功能,此时不能进行任何操作,电话也打不进,打的时候提示能打通,但手表一直不会响,试问这个质量万一到了夏天炎热的时候还能正常使用?请问厂家近期有没有计划升级固件解决此问量或把过热设置取消掉,如有大概是在什么时候会升级,不然只能退货了。看了论坛这样严重的问题已出现好久了,还不打算解决?

360fans_rq8KAj 发表于 2019-11-14 15:47

补充一下,手表已升级到最新的1017固件的。

et_syj 发表于 2019-11-14 20:14

您好,P1手表长时间使用高功耗功能例如,视频通话、听歌、听故事等一些第三方应用时,手表温度过高就会触发温控保护,若手表仅正常使用出现就会出现温控,请告知下QQ号,我们具体查看下问题原因,感谢!

360fans_rq8KAj 发表于 2019-11-14 22:54

QQ:27361010,请尽快加一下,谢谢。

360fans_uid40015896 发表于 2019-11-15 11:25

赶快退货!我现在都后悔了!早就应该退货。这种产品到了夏天,完全就是没法使用的。我已经准备打315投诉了。

360fans_rq8KAj 发表于 2019-11-16 00:47

究竟还有没有处理的,让留QQ号也留了,就没有然后了?

360fans_u245801 发表于 2019-11-30 13:57

我也是这样,几大百买了个废物,耗电量快的不得了,一天都坚持不下来

360fans_8eHDLt 发表于 2020-1-25 16:45

P1直接突然黑屏了?充电也没反应,突然就死机了!现在开机也没反应

360fans13614190 发表于 2020-4-7 21:11

手机用多了还烫呢,除了找不到关闭每日故事推送,别的很好用,赞一个

360fans_wap1485675003 发表于 2020-5-23 13:47

为什么电话视频一视频还没一分钟就显示过热断了,电话耗电很快

360fans_uid9205700 发表于 2020-5-27 12:01

<span style="font-size: 14.672px;">请问P1怎么关闭抬表动作手表亮功能</span>

360fans_u35612563 发表于 2020-5-30 17:10

(同理)我也是,我已经向360客服反映了该问题,但只得到了向上汇报,并没有得到实际的解决。
页: [1]
查看完整版本: 360 P1手表使用严重问题