360fans171493220 发表于 2019-10-29 10:21

买了360 X90或T90的人你们感觉怎么样,我也想买

各位买过x90或t90的人,你们觉得这两种怎么样,用着智障吗?拖地功能实用吗?

360fans_vDZyAw 发表于 2019-10-29 15:54

基本解决了前几款扫地机的一些不足问题,例如超长续航、电控水箱、强越障、低噪音,非常值得购入~

360fans51894340 发表于 2019-10-29 22:37

X90小的不足还是会有,之前工程师反馈软件方面还会有进一步更新。大毛病没有不会影响使用。拖地我觉得有用主要是为了应对浮尘,但是你别想清理污渍和一次性拖全屋,我一般拖一半的时候暂停洗一下拖布

360fans_uid5375226 发表于 2019-10-29 23:08

以前没用过扫地机,这次买的X90,等了半个月昨天到手,感觉值了,我家小70多平木地板,昨天扫了2次,今天在公司回家之前手机让它打扫,回来试拖地,水箱装满,全屋拖地,中档水量,拖完水箱还剩一半,抹布不算脏
非常推荐,真的很方便,智能程度已经大大超过我的预期了

360fans_u80749 发表于 2019-11-9 16:14

上图,直接感受感受“智能"

360fans_u41385588 发表于 2019-12-23 08:28

真的是不要多说什么了!!!

了解360 t90和x90扫地机的话先看下这个
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15905312&extra=

360fans_RUfX8I 发表于 2020-4-26 16:38

X90,比较失望。越用越智障的感觉。经常报错边缘被卡住。

360fans399108982 发表于 2020-5-18 17:46

买了s6怎么办,拖地功能不能用

360fans40844809 发表于 2020-6-2 22:19

先买的美的m7,使用太差劲,退货了。重新挑选后选的360x90,对比之后太强大了,顺便甩美的七条街
页: [1]
查看完整版本: 买了360 X90或T90的人你们感觉怎么样,我也想买