黑影迷踪 发表于 2019-10-22 22:30

酷狗有的歌音箱全部没资源

明明酷狗上全都有的音乐资源,音箱里面全都搜不到,音箱搜索出来能放的,在收藏夹里面又显示播放不出来,你们就不能好好做一下这个资源吗?我就奇怪了,这音响都已经发布了大半年了,3月份到现在7个多月了,一个音乐资源接入都做不好,你们做的什么设备呢?

黑影迷踪 发表于 2019-10-22 22:33

我发现历史播放里面全都能放的,但是收藏夹里面就显示没有资源。或者说历史播放里面歌曲全都是正常的,没有一个是没有资源的,但是收藏家里面的很多歌曲都会显示,没有资源不知道为什么。

黑影迷踪 发表于 2019-10-22 22:34

一个APP连收藏夹都不能用,我还要你干什么呢?

黑影迷踪 发表于 2019-10-22 22:34

真的这个太让人失望了虽然音像效果是很好的但是歌都不能正常听

黑影迷踪 发表于 2019-10-22 22:36

现在都不要求你们接入别的平台,你最起码把已经接入的酷狗音乐做做好啊。

360fans_uIMg4t 发表于 2019-10-23 08:55

现在连接DLNA播放歌曲能连续播放歌曲了么?会不会播放一首就暂停了?

360fans_u39289002 发表于 2019-10-24 10:34

您好,当时酷狗接口出现短时性问题,已于23日全面修复了,收藏夹目前已恢复正常,给您带来的不便深感歉意,感谢支持

360fans_uIMg4t 发表于 2019-10-31 13:50

好多歌靠搜索。。简直是个笑话。。问题搜索还木有。。。酷狗有的它木有。。。

360fans25302767 发表于 2019-11-1 17:41

为什么不能在本地文件夹的音乐里面进行搜索播放了?

360fans25302767 发表于 2019-11-1 17:42

我平板的文件夹里有上千首的无损为什么不可以在这里面搜索播放呢

360fans_uIMg4t 发表于 2019-11-3 22:55

好多歌都没。。无语了。。总不能每天都靠反馈吧

360fans_u38863790 发表于 2019-11-16 18:49

当初包装盒上可是标注着酷狗,QQ音乐,酷我,几乎全平台了,多打脸现在

360fans_aotCQi 发表于 2019-11-24 21:58

为什么我连酷狗都无法登录呢!

360fans_V5ucZT 发表于 2019-11-26 18:10

酷狗属于解绑状态是怎么回事,听不了歌曲
页: [1]
查看完整版本: 酷狗有的歌音箱全部没资源