jizhefanfan 发表于 2019-10-21 10:16

实测360新品K600行车记录仪!!!

​​前两天360公司新上市的K600行车记录仪收到货了!经过实则,说说使用感受吧!

首先安装方便(如果以前有记录仪,可以取下后直接连接,充电器大部分都匹配,无需重新布线),另外设备小巧安装后不挡视线。

拍摄和录像是我最看重的!实测后感觉很优秀!首先摄像头可以拍摄前方,还可以转动摄像头进行自拍,除了2K高清外,有一个强大的语音抓拍功能(“我要拍照”“抓拍照片”“我要录像”)。这个功能直接解放双手,看到好风景与想马上拍下的画面语音就是快门。多次实测后,抓拍的效率不错,也很精准,四个字刚说完,“咔嚓”一声,照片就记录了。

语音拍照很实用,以前在路上遇到一些突发情况,为了驾驶安全,经常错过图片与视频的记录,但现在有了这个功能就太完美了。

另外,设备自带路况提醒,随时了解马路上各种情况,也不用自己买内存卡,记录仪自带32G卡,又省钱咯。因为之前也是360的记录仪,所以APP直接连接就开始操控了。

小窍门提醒:K600比较小,接上充电宝后还可以当做临时的广角相机和摄像机用!

——END——

360fans_u30235233 发表于 2019-10-21 10:39

哈哈,我喜欢你发放的第三张图

360fans_u741626 发表于 2020-1-15 06:46

{:15_452:}    v支持一下    {:15_456:}   顶一下            {:15_458:}凑一贴       {:15_449:}   今天抽中    6次         10分   经验值         {:15_451:}

碧海草 发表于 2020-1-15 10:58

很不错的产品。

我在何方 发表于 2020-2-28 06:13

小心驶得万年船,
了解360 k600行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/AiDSx7kJ
页: [1]
查看完整版本: 实测360新品K600行车记录仪!!!