360fans_u35084672 发表于 2019-10-17 16:04

关于安全浏览器黑屏问题的处理方法

近期收到部分用户反馈安全浏览器出现黑屏问题
经过工程师排查发现:
如果升级win10系统后,在安装Windows 10 KB4517389(Build 18362.418)后,可能存在问题
比如在惠普的设备中,惠普战66型号,Windows 10_64 显卡信息:Intel(R) UHD Graphics 620,显卡驱动版本26.20.100.7157 ,浏览器打开会黑屏。
解决办法:
1、点选项,点实验室,去掉勾选“硬件加速”后重启浏览器试试2、可以回滚到显卡驱动程序的先前版本或将其更新为更高版本,以解决兼容性错误。
相关截图:

请出现该问题的小伙伴们在地址栏输入chrome://gpu,把网页保存后发给我们,或者留个联系方式我们获取下,感谢大家的配合;

jiang_in 发表于 2019-10-17 16:30

发新帖,反馈给工程师

360fans_6ZodNJ 发表于 2019-10-17 17:22

我都黑屏了 我还怎么看得到 设置中的“硬件加速”在哪???、

360fans_Hqkqxd 发表于 2019-10-17 18:24

昨天开始黑屏的,卸载重新安装也没用,那么多年的360浏览器用习惯了

360fans_uid39203961 发表于 2019-10-17 19:47

我的浏览器黑屏了怎么办

360fans_u40719486 发表于 2019-10-17 20:57

我也黑屏了,重装了都没用@jiang_in

360fans53172258 发表于 2019-10-17 23:45

还是黑屏 谷歌也是同时黑屏 谷歌在百度找到了 处理方式 就是360不行

360fans_vuedom 发表于 2019-10-18 00:02

Help~~突然黑屏!几乎网上查到的方法都试过了!还是不行!极限模式完全打不开,就算兼容模式下,图片显示都是不完整的!请尽快跟进处理,谢谢!!

360fans_vuedom 发表于 2019-10-18 00:07

网页保存下来后,怎么发呢?!权限问题,也私信不了!@jiang_in@Spirit_悔灭

360fans_vuedom 发表于 2019-10-18 00:22

第一,输入chrome://gpu,显示的网页就是全黑,有一两条移动条;

第二,打开新标签页,都不是九宫格那些,显示不了页面,就几个莫名其妙的游戏视频,也没有声音,好像网站中毒似的。

第三,请不仅要关注,而是要尽快切切实实地解决啊!谢谢!

@jiang_in@Spirit_悔灭

360fans_u4917692 发表于 2019-10-22 09:28

qq963567981,加我好友后,给你发网页的bug文件,我已经保存好网页了

360fans144808499 发表于 2019-10-28 11:54

360fans_oWb36i 发表于 2019-11-19 23:36

安装了正式版本,没用,3321253660

360fans_Dc9WQg 发表于 2020-1-23 11:46

同样问题
QQ:2545204429
微信:13699854304

360fans_sjnCyn 发表于 2020-2-4 16:34

麻烦加下我qq:837641055,同样问题

360fans_u41821038 发表于 2020-2-5 14:59

同样问题382151274

360fans_u806006 发表于 2021-5-20 11:35

同样问题544938128新更新了,卸载重装也没有用

360fans_2LqA56 发表于 2021-5-20 11:42

我的360安全浏览器也出现了黑屏,麻烦帮我解决一下,谢谢。我的qq是386568730@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 关于安全浏览器黑屏问题的处理方法