屁屁爸 发表于 2019-10-16 11:39

360N6 MIUI 10 9.5.1 开发版 自用养老ROM

此ROM 来源于ROM乐园360N6-MIUI10190701版

修改内容如下:
删除360手机卫士
删除非MIUI应用商店
删除讯飞输入法
升级MagiskManager-v7.3.4

已知问题:
MIUI应用中心需手工安装
MagiskManager-v7.3.5 提供升级包

无指纹支付

自动亮度灵敏度差
便签(记事本)不能升级,现用1.4.0版本测试无故障,通过应用中心升级到1.5.5后直接FC,请手动禁止升级

如果亮度、GPS等传感器影响使用,请先在TWRP里修复传感器后,双清刷入
最初几次测试时GPS定位超级慢,后期更新TWRP3.2.2后GPS正常,搜星稳定获取定位正常。(这里需要自行测试)

使用2个月以上,未出现其他问题。

刷入前需TWRP格式化所有分区后,在RECOVERY中MTP模式 复制ROM包到内部存储后刷机。

自用养老ROM,不定期更新状态

屁屁爸 发表于 2019-10-16 11:40

支付软件ROOT警告的解决办法

Mageisk Hide里的设置截图

屁屁爸 发表于 2019-10-16 11:41

下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1Qx7vF6q97DT0m6sabGuEWA
提取码:1lq7
长期有效

MagiskManager 7.3.5 最新版需手工安装升级,
magisk 20.0 安装需多试几次,我最初的几次刷入并不成功,卡在360LOGO处,只能重新刷入ROM恢复。
应用中心在APP目录里,请手动安装
便签APP1.4版提供备用安装文件

附安装成功后的截图

chc 发表于 2019-10-16 13:05

这个不是没快充吗,而且手势我完全习惯了360的简单手势,而且那个任务栏左右两个太不适合我了,估计换手机会有点劝退我买MIUI手机

忆青春 发表于 2019-10-16 14:03

什么都好就是最低亮度太亮了{:14_363:}

360fans70559503 发表于 2019-10-17 05:03

我是安卓7.1.1,刷到8.1是不是还要刷个底包啊?

夏末秋凉 发表于 2019-10-17 07:21

感谢分享,哈哈😃

瀑_布 发表于 2019-10-17 15:59

隐私文件不能用

瀑_布 发表于 2019-10-18 10:08

这个包有隐私文件吗?

屁屁爸 发表于 2019-10-29 09:49

为求稳定,刷完ROM后 还是把底层包刷一下比较好,会稳定很多。

360n6 8.1-fix-audio.zip

云盘链接里有放

角逐人生2012 发表于 2019-11-3 00:22

感谢分享,miui10我刷过这个版本的, 通话音量比较小,GPS导航的时候没办法定位, 不知道能不能解决。。

360fans_ILvKmp 发表于 2019-11-3 22:52

怎么刷入啊

HonorAAA 发表于 2019-11-4 16:45

嘿嘿,确实不错,就是好像不能用xposed,有解决方法吗?

360fans_mYvL5v 发表于 2019-11-6 15:40

用了几天没发现什么大问题,可以快充,感觉不如070的省电;通话声音小点,别的正常。不会刷底层,就是双清后拿第三方刷了这个卡刷包,就直接用了,用着还行吧。

角逐人生2012 发表于 2019-11-7 10:47

通话声音小,有没有办法解决啊

初恋璀璨如夏花 发表于 2019-11-8 19:35

为啥感觉掉电很快

BEYOND 发表于 2019-11-10 09:28

能不能谷歌相机6.1

角逐人生2012 发表于 2019-11-12 09:51

请问下为什么还要刷底包呢,rom乐园上面写着这个刷机包自带8.1底层啊 。
页: [1]
查看完整版本: 360N6 MIUI 10 9.5.1 开发版 自用养老ROM