╭★宇じ☆veぺ 发表于 2019-10-15 10:49

vizza拆机教程 换电池 换后镜片

16年入手的N4,17年10月又买了个vizza,vizza的后置镜片不耐磨,使用到现在已经花了,N4的都没有一点划损。
电池用到现在也该换了,N4的电池是硬电池时间长的鼓包,VIZZA是软电池不易鼓,前两天X宝了买了镜片和电池,自己换了下,
360N4的塑壳,卡取下来打开后盖好打开,但vizza金属壳就不容易打开了,下面分享下vizza更换经验:
1、手机关机,把卡槽取出来。
2、充电口两个螺丝卸下来,是六角的(工具买电池都会送)
3、开始打开后盖,从充电口处慢慢分离,沿线到每个角处。
   注意:VIZZA 主要卡口是四个角,只要四个角开了就打开了,用巧力 小心屏幕,手机滑很容易掉落,我操作时,bia ji 掉地好几次还好坐的低,不用担心没损伤
4、VIZZA指纹板是连在主机上的,没有排线,所以不用担心扯排线。拆下电池排线接口,电池很软下面有胶不易起开,起一点用吹风机稍吹下面加热,用卡片起就容易了。

折机后换镜片也很方便,另外问个问题,我刷的031的系统版本+空调狗,倒是纯净流畅,就发现发热有点耗电,各位机友都哪个版本的系统,哪个比较好些?

╭★宇じ☆veぺ 发表于 2019-10-15 11:18

各位路过记得留言分享下,都用的哪个版本系统的特点,选一个 送终

东奔西跑aaa 发表于 2019-10-15 16:34

听论坛的大神说065不错,前两天刚刷了065。

东奔西跑aaa 发表于 2019-10-18 23:32

我试了下换主题,可以啊!

360fans_fcH6F1 发表于 2019-11-21 01:24

请问大神,谁家的电池?价格几何?多久一充?

椰子 发表于 2019-11-22 11:23

建议楼主用最新系统+空调狗

360fans_uid30230875 发表于 2020-3-8 19:57

冲不进去电,换个尾插和电池还不行,谁知道是哪儿的问题

360fans_wap3241969582 发表于 2020-7-12 09:48

我的问题就是插了充电器还是充不进电充电,那里也没有显示充电。有时候没冲进去直接掉电,

360fans_wap2831292382 发表于 2020-7-19 21:28

电池型号400的可以按吗
页: [1]
查看完整版本: vizza拆机教程 换电池 换后镜片