360fans_u30235233 发表于 2019-10-12 14:23

【常见问题】360行车记录仪安装方法问题汇总贴

一、        360记录仪安装说明
1.        安装方式:吸盘/3M粘胶支架、静电贴+3M粘胶支架、绑带安装,记录仪型号不同安装方式不同
2.        安装方式说明:绑带安装使用绑带将记录仪固定在车后视镜上;静电贴,禁止使用酒精或者水擦拭挡风玻璃,这样会消除静电,导致无法粘贴;其余方式是安装在前挡风玻璃上,安装时请保证挡风玻璃干净,提前找好角度,进行安装。
3.        倒车影像接线:自动切换倒车影像需将后路上的红色线与倒车灯线连接,如不需要可不接
4.        记录仪安装布线视频:
后视镜版安装视频:https://v.qq.com/x/page/l0958zdvutg.html
走暗线安装视频:https://v.qq.com/x/page/n0160k7x49h.html
温馨提示:涉及到后录、降压线等安装操作如不熟悉的,建议找专业安装师傅进行安装

二、        电源线走线示意图:
       如图所示,将电源线沿前挡风玻璃顶部、A柱、副驾驶位置储物箱,布置到点烟器口附近,连接点烟器电源

三、        降压线接线(360降压线)
1.        360降压线接线说明:VCC+(红线)接长电、ACC(黄线):接ACC接线、GND-(黑线)接地线。这样接线缩时录影、停车监控都可以使用,也都可以关闭,停车后不会录制普通的循环视频。
2.        熄火后持续供电:VCC+(红线)接ACC,ACC(黄线)不接,GND-(黑线)接地线
注:360专用降压线,京东360官方旗舰店: https://item.jd.com/100000824333.html
天猫360官方旗舰店:http://6tt.co/sEUt

四、        降压线接线、布线示意图:
      注:建议找专业安装师傅进行安装

五、        后路安装布线示意图:
      注:建议找专业安装师傅进行安装

360智能硬件技术支持电话:400-6822-360(9:00-18:00)
行车记录仪官网: che.mall.360.com

360fans_u30235233 发表于 2019-10-12 14:38

自顶

360fans_u40665164 发表于 2019-10-12 14:52

iOS13连不上是什么情况

360fans_RE2TJl 发表于 2019-10-12 22:58

手机App连接上记录仪后三四秒就断开是什么原因?

360fans_UfX9l5 发表于 2019-11-15 14:10

,我的是IOS13的,手机连接上了记录仪热点,按说的打开了定位,关闭了无线助理,APP还是提示没连接上记录仪

360fans_u34445958 发表于 2019-11-18 14:46

我的刚买的K600,下载了行车助手第一次能连接上,过几个小时后就连接不上了,产品质量真的不可靠啊…该如何解决…360还让人信任了不?

360fans_MYPqge 发表于 2019-12-13 16:01

你们这个软件APP有重大bug,如果当手机本身为无服务无信号状态时(比如没有信号的地下车库),启动APP并选择连接记录仪,等这次连接结束后的一段时间(有可能是几天),不论是重装APP还是格式化内存卡或恢复出厂设置,连接上wifi后 app上都会提示行车记录仪未连接,我在M320 M301P上都试过 一样的问题,请尽快修复吧。

望不到尽头 发表于 2019-10-12 20:57

支持😁{:14_367:}{:14_367:}

360fans_uid677563 发表于 2019-10-13 06:17

aiyo不错哦

vixenxyy 发表于 2019-10-13 08:41

360fans_uid677563 发表于 2019-10-14 09:16

哎唷不出喔

360fans_uid677563 发表于 2019-10-14 09:17

哎唷不错哦

360fans_kWZ4zj 发表于 2019-10-14 13:08

m310plus后摄像头显示信号异常,是怎么回事?我重启了几次,也把链接端重新插拔了,还是异常

360fans_8FPWgo 发表于 2019-10-14 16:40

华为p30pro总是连接不上去。有什么办法解决吗?在线等!!!

360fans_uid40649374 发表于 2019-10-15 08:37

{:15_452:}

360fans_YaEcog 发表于 2019-10-15 21:13

感觉还可以啊

es_king 发表于 2019-10-16 00:03

{:15_452:}

360fans_ZHvzKj 发表于 2019-10-16 18:20

你Qq多少

360fans_EqCahg 发表于 2019-10-17 19:17

我的手机连挣

360fans_EqCahg 发表于 2019-10-17 19:18

我的手机和记录仪连不上,什么原因

360fans121374483 发表于 2019-10-18 07:59

ios13连不上,记录仪提示app版本低,但是你们app最新的版本都是一周以前发布的了,我确定我已经是最新版本app了,记录仪是M320

360fans_uid677563 发表于 2019-10-18 09:23

支持一下

360fans_mh1CgN 发表于 2019-10-18 15:01

我这总是显示WiFi无法使用,就是记录仪的WiFi可以连上但是无法使用,为什么啊

360fans_mh1CgN 发表于 2019-10-18 15:06

发下你QQ我加一下。

360fans_TQcFvD 发表于 2019-10-20 11:00

我的记录仪也无法连接手机

360fans_TQcFvD 发表于 2019-10-20 11:05

我的记录仪无法和手机连接

360fans_u6839006 发表于 2019-10-20 12:12

支持一下 {:4_90:}{:4_90:}

360fans_c1SfDg 发表于 2019-10-20 22:57

录音开了,但是录制的视频没声音,什么情况?

360fans_u33710407 发表于 2019-10-21 10:36

我每次连不上,就把记录仪重启一下就好了。

360fans_uid677563 发表于 2019-10-22 04:34

谢谢分享

kimizhang 发表于 2019-10-22 17:27

收藏啦~!

360fans_NXek9a 发表于 2019-10-23 07:45

我的手机打开蓝牙的情况下可以打开热点。在有wifi打开的情况下是不能打开热点功能的,这两个功能不能同时打开。楼主的WiFi热点是怎么同时打开的呢?

360fans_nhmL98 发表于 2019-10-25 08:03

没有WiFi 360和手机可以连上吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【常见问题】360行车记录仪安装方法问题汇总贴