et_syj 发表于 2019-10-10 17:45

【常见问题】聆听(监听)失败的的排查方法

大家好,家长聆听(监听)手表失败,可以通过以下几个方法进行排查,希望可以帮到您

1、检查监听号码是否在手表联系人列表里面,如果不在,请添加至手表联系人,并授予相关权限,添加号码时,请分别选择国家码(例如 86) 和填写手机号码;

2、手机是双卡,拨出电话的号码未添加到手表通讯录,请确认添加;

3、家长手机号和手表号码存在亲情短号,需将家长的短号(亲情号)添加到手表通讯录中,同时在宝贝信息(【我的】-选择对应的手表-【宝贝信息】)中添加手表的短号码;

4、手表的SIM未开通来电显示;

5、手表号码被加入黑名单、阻拦号码或设置过来电拦截、呼叫转移等;

6、手表信号不好(例如:在电梯中);

7、手表正在通话中,暂时无法聆听

et_syj 发表于 2019-10-10 18:45

{:4_109:}

360fans_uid677563 发表于 2019-10-11 08:43

挺好的,不错

360fans_ObumL8 发表于 2019-11-11 21:08

我的是聆听失败,聆听变成打电话,手机APP一点聆听,手表响铃,不接就一直响

360fans_ObumL8 发表于 2019-11-11 21:11

请问楼主如何解决?型号S1

360fans_uid40989759 发表于 2019-11-16 09:26

我的8X,一点聆听就本机拨本机,不知如何解决

360fans_Xp40pf 发表于 2019-11-20 11:06

我的8X聆听宝贝提示正在运行USSD转码,然后提示MMI完成,就没了,不能聆听

360fans_u41267275 发表于 2019-12-13 15:06

我的是S1,一点聆听,就打电话到手表,手表是自动接听,然后是录音留言

360fans_uid677563 发表于 2019-12-15 07:17

支持一下

360fans_uid26004800 发表于 2019-12-17 18:09

360p1为什么手表好友也能聆听我的手表?不是只有管理员可以聆听吗?

360fans_uid677563 发表于 2019-12-18 10:39

感谢分享

360fans_uid677563 发表于 2019-12-31 10:35

不错哦。

360fans_uid677563 发表于 2020-1-2 10:28

感谢分享

360fans_u39949366 发表于 2020-4-22 22:33

以上七项都排查了,还是无法监听手表,视频监控也无法使用

360fans_wap3212391387 发表于 2020-5-6 20:11

以上七项都排查了,还是无法监听手表

360fans23106610 发表于 2020-5-7 19:15

我的7X一直显示——连接超时,请稍候重试。可是打电话正常啊{:15_451:}

360fans_wap2524401226 发表于 2020-5-18 17:47

刚刚买了SE5,才几天。前两天还能定位,今天发现定位半天没反应,而且手表怎么设置都没反应。

360fans_wap3222184447 发表于 2020-6-11 21:12

我写个老是定位不了,总是显示设备状态错误

360fans_uid40833109 发表于 2020-6-12 08:23

<span style="font-size: 15.36px;">我的8X聆听宝贝提示正在运行USSD转码,然后提示MMI完成,就没了,不能聆听</span>

360fans_wap3227768290 发表于 2020-6-23 21:42

<span style="font-size: 17.0667px;">以上七项都排查了,还是无法监听手表</span>

360fans_wap925598842 发表于 2020-7-10 10:14

你好,我的聆听功能排除七项问题也不能用,就到完成这一步就没动静了。

360fans_wap2544166006 发表于 2020-7-15 09:25

8x无法聆听,显示被转移

360fans_slUKD6 发表于 2020-7-17 13:11

手机APP上不显示监听这些

360fans_wap504638561 发表于 2020-7-26 03:05

我这个一直提示被叫号码为空号

360fans_wap504638561 发表于 2020-7-26 03:08

以上7个都排查了还是不能聆听

360fans_uid14932300 发表于 2020-8-19 12:18

APP升级以后,聆听经常超时,而且手表不会回拨了,用老APP就了可以

360fans_2AUEkZ 发表于 2020-8-20 21:38

去年卡不开来电显示也可以聆听的,之后就不可以聆听了,聆听就变成拨号了,什么方法还可以聆听,卡没有开通来电显示

360fans_tOY4ix 发表于 2020-8-22 21:13

手表聆听变成打电话了,什么原因?而且刷新一直提示请求已超时

360fans_Y6k7rX 发表于 2021-4-15 13:40

我也是,聆听变拨打。搞得这么麻烦,设计就有问题,应该弄成聆听时由手表拨打聆听的手机。

360fans27445475 发表于 2021-4-25 10:38

&lt;span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;&gt;我也是,聆听变拨打。&lt;/span&gt;
页: [1] 2
查看完整版本: 【常见问题】聆听(监听)失败的的排查方法