mixmax_2012 发表于 2019-10-8 01:00

360压缩密码管理丢失,大量加密压缩包无法打开成为废包,如何恢复密码

不知道什么原因,今天刚搬完家,网还没装好,就买了张无线网卡,用手机流量凑活着(没错我是用手机流量发的贴),刚准备打开一个压缩包,准备选择密码的时候发现密码栏居然空了?!我以前记录的那些密码全部不见了,现在求助如何恢复,本人能确定没有对密码做过任何操作,既然你们要管理压缩包的密码,就要对密码的安全性负责,安全性不止被盗取这一条,不丢失也是很重要的一环,所以怎么办吧

mixmax_2012 发表于 2021-6-7 04:27

给个最后结果把,恢复是不可能恢复的,只要更新软件就有几率丢失,只能平时做好备份,只要升级软件就会吧之前的密码删掉,奇怪的是有几次不会全删,删一点,跟神奇

360fans_uid39658073 发表于 2019-10-9 10:07

您好,非常感谢您的使用支持
您方便添加工作人员QQ:1534052289 具体查看一下吗?非常感谢

360fans_uid3917028 发表于 2019-12-27 06:28

最近也经常出现此情况,过两天又出现了,过两天又消失了,怀疑和360垃圾清理有冲突,就不能解决一下吗

360fans674112225 发表于 2020-2-11 11:40

到底怎么处理,给个回复

360fans282583950 发表于 2020-5-1 02:54

我也遇到同样的问题,怎么解决,总是说加QQ,加了有用吗?不是坑钱的吧

360fans_uid1055255 发表于 2020-10-17 01:18

密码保存在电脑什么位置?

360fans73980813 发表于 2020-12-6 14:47

我的也常 常 消失,怀疑是360自相残杀,就没人管吗?

360fans_v7tHU9 发表于 2020-12-17 21:26

加了QQ也没用,半天不理人。

再說_我愛你 发表于 2021-1-3 01:49

密码文件路径再‪C:\Users\电脑名\AppData\Roaming\360zip\NormalPw.dat

再說_我愛你 发表于 2021-1-3 01:49

已经多次丢失密码了

360fans_u20500244 发表于 2021-6-13 18:15

我今天也是因为这个,以为丢了,然而并没有,在管理密码里可以找得到。
页: [1]
查看完整版本: 360压缩密码管理丢失,大量加密压缩包无法打开成为废包,如何恢复密码