360fans_uid21119428 发表于 2019-9-29 18:38

一张空白的筛选图也违规吗?

现在连一张空白的筛选图也违规,这是你们的结果:【系统通知】:“例图:” 不符合360问答社区规则,已被删除。请检查是否包含违反法律法规、广告、灌水或抄袭他人答案等行为。

我怎么违反法律法规了,我怎么发广告了,我怎么灌水了,我怎么抄袭答案了?

没图没真相:

请管理员以后看清楚了再删,这上面除了筛选选项和“........”以外,什么都没有,凭啥删俺的?

360fans_uid21119428 发表于 2019-9-29 18:41

https://wenda.so.com/q/1569681648215966?ans_id=1569719458611245&append_id=&from=notice#mess

360fans_uid21119428 发表于 2019-9-29 18:42

这不止一次两次了,请管理员以后看清楚了再删,请管理员以后看清楚了再删,请管理员以后看清楚了再删!!!!!

七喜先生 发表于 2019-9-29 21:02

这位朋友,请问你是否在申诉,你的这个帖子打开正常,没删除,但你又表示被删除?如果你是建议的话,又没看出你具体建议的内容,因此建议这位朋友就自己遇到的问题和需要解决的问题进行详细说明,这边360问答管理团队会进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!

360fans_uid21119428 发表于 2019-9-30 21:50

我就搞不明白了,现在连发个补充都有问题了?

七喜先生 发表于 2019-10-11 14:13

这位朋友,经过问答管理技术人员的核实查看,后台并无删除记录,这位朋友如果确定是被删除帖子,请您先申诉,申诉失败后再附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
页: [1]
查看完整版本: 一张空白的筛选图也违规吗?